Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 20:21 | #3411 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
насчет ручки - не знаю, не скажу. А вот вилочку в ручке ребенок в детском саду пару раз подкинул - и моя одногруппница чуть глаза не лишилась, на несколько миллиметров промахнулось дитятко
|
|||
18.12.2013, 20:22 | #3412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в то время была учеником. Мне повезло: недалеко сидела, могла пострадать. Второй случай: задействованы были взрослые люди - студенты, ну и глаз не пострадал. Но наблюдать подобное не требуется, чтобы понять, что ручка не подходит для перекидываний. Я себя как-то странно ощущаю, объясняя очевидные вещи. |
|||
18.12.2013, 20:23 | #3413 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, вилочку, подкинул ребёнок в детском саду, а не взрослый мужчина ожидаемо кинул ручку студенту)))) на мой взгляд очень сильная разница))))
|
|||
18.12.2013, 20:25 | #3414 | |||
|
||||
Местный
|
ggella, вы опишите... я с трудом представляю... ну если вы только не в плотную к рукам ловильщика сидели.... и опять таки это кардинально не та ситуация, что описывалась)
|
|||
18.12.2013, 20:25 | #3415 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
18.12.2013, 20:27 | #3416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитирую: "Как это выглядело: Он говорил любое слово и кидал ручку в руки. Соответственно со 2-3 раза студент после этого слова готовился поймать ручку."
Ожидаемо? Кстати, в моём примере было ожидаемо. Итог - травма глаза и уволенный педагог. |
|||
18.12.2013, 20:27 | #3417 | |||
|
||||
Местный
|
Спецы, может, какую литературу от себя посоветуют, а попробуйте почитать "Дрессировка служебных собак" Ф. С. Арасланов, А. А. Алексеев, В. И. Шигорин и, конечно, всё, что найдёте А.П. Мазовера - имхо
По ветеринарии для себя читала в своё время Зубко В.Н. Вполне вероятно, что кто-то и посмеётся, но мне на начальном этапе эти книги помогли. |
|||
18.12.2013, 20:28 | #3418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон раз в Зоопарке ветврач из духовой трубки летающим шприцем попала обезьяне в руку в вену (целилась в спину), обезьяна сразу шприц другой ручкой обломала, и иглу сломанную в вене оставила......было море "веселья" и крови. |
|||
18.12.2013, 20:28 | #3419 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
18.12.2013, 20:28 | #3420 | |||
|
||||
Местный