Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пардон, т9 поправил, я не заметила.
"импринтинг" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До инбридинга мы еще по программе не дошли, потом обязательно дополнительно почитаем, важная тема все-таки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
То, что запись просматривалась, сказал нам преподаватель. Сами мы не смотрели, время не могу сказать... Вот, что нам сказали : Две девушки открыли передержку, чтобы посадить в клетку собаку, после выгула. Не успели они полностью открыть дверь, как щенок выбежал и остановился напротив двери передержки, буквально на 3 мин..девушка быстро отвела свою собаку в клетку, а вторая, в это время, старалась подозвать собаку. Собака не подошла и ринулась к воротам. Девушки побежали следом, через минут 10-15(примерно!!) побежали к метро студенты 3 курса, за тем сама БОНКА, за тем остальные студенты отправились на поиски по всему району, поиски закончились примерно в 18.00(не могу сказать точно) Все,что выше мной написано, может не совпадать с реальностью, но именно этот вариант я слышала. Кстати, после этого случая, БОНКА подошла к девушке, которая открывала передержку, с угрозой о том, что она отравит ее собаку. Всем, кто искал и ищет собаку, спасибо она не сказала. Я думаю,что не вежливо, как-то Поиски продолжаются, надежды не теряем. |
||
![]() |
![]() |