Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 22:18 | #3501 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.12.2013, 22:26 | #3502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 22:27 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 22:28 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 22:29 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы с собой что-нибудь из вкусняшек берете? Печень там.... чтоб ароматно пахло... Может и подойдет... голодная уже вся((( |
|||
18.12.2013, 22:32 | #3506 | ||
|
|||
Новичок
|
Хм, о каком таком отношении к собакам у "педагогов" к.38 Вы говорите, форумчане? Там работают люди с откровенно фашистскими убеждениями. Один преподаватель был уголовно преследуем за нанесение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему лицу. Это все в открытом доступе и никто не скрывает.
Я поступала на данный факультет, имея группу инвалидности. Моя цель была получить необходимые знания и навыки работы с собаками-компаньонами для дальнейшей работы в сфере помощи незрячему населению нашей страны. При поступлении мне сразу сказали, что для поступления необходимо получить несколько дополнительных справок из тогда еще ВТЭК. Мед.экспертизу я прошла, разрешение на обучение у медиков получила с оговоркой про нагрузки и ТБ. К вступительным экзаменам была допущена. Все сдала, русский язык на отлично, биологию на 4. Замечу, что я пошла уже глубоко в возрасте туда, не после школы. Поступила на 2-й курс. Итак, месяц училась как могла, потому что пыталась притереться и подстроится под коллектив педагогов, у всех разная манера речи, скорость дикции и т.д. Разрозненные предложения про "понятия кинологии" мне были не очень понятны, больше запомнилась ФК на поле и анатомия, пусть хоть и с латынью, дочери медика не привыкать. В один прекрасный момент (как сейчас помню - 24 сентября, день моего рождения) меня снимают с лекций, ведут к директору и там сообщают, что я отчислена приказом директора, потому что инвалиды не могут учится и работать с собаками. И самое мое место - интернат для тяжелых инвалидов. Даже позвонили при мне туда и спросили есть еще места для одного. Что это было, Вы мне не можете объяснить? П.С. - аттестат мне так и не отдали. Д.р. "удался" на славу, этот день чуть не стал моим днем смерти. Мне потребовалось чуть ли не 5 лет плотной работы с психологами, чтобы начать хоть как-то выходить на улицу и не извинятся перед каждым, что я "такая". |
||
Последний раз редактировалось drin_23; 18.12.2013 в 22:38. |
|||
18.12.2013, 22:37 | #3507 | ||
|
|||
Новичок
|
По поводу щенка. Девочки, может Вам пригласить ловца? Есть хороший ловец на примете, Алена. Работает очень хорошо. И с препаратами и без них. Если уж это такая собака-призрак...
|
||
18.12.2013, 22:37 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 22:40 | #3509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а то, вдруг Собянину по клаве настучат и отправят |
|||
18.12.2013, 22:41 | #3510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как Вам руководство объяснило? Почему Вас изначально взяли, если знали о Вашей инвалидности? |
|||