Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 23:14 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
Заданы конкретные вопросы: видела ли автор поста всё описываемое сама на видео или ей рассказали (а) преподаватели; б) ученики) и что, по этому описанию, происходило? Вопросы не уточняли степень честности или причастности автора поста, только схему взаимоотношений в учебном заведении, степень доступности и подачу информации. На вопросы получены исчерпывающие ответы. Вы опоздали. |
|||
18.12.2013, 23:14 | #3532 | |||
|
||||
= )
|
А вы поставьте себя на место этого человека,каково будет?Я бы задумалась бы тут о другом - Вы считаете что если человек любит собак то он отравит чужую,сможет так легко это сделать?!?***Думаю процитирую фразу одну из своего любимого сериала,которая вообще полезна - "Месть бессмыслена,когда ее цена смерть".Да и вообще...ну нет не вижу я часто смысла мстить,кто сделал плохое чаще всего ему оно и возвращается бумерангом и не стоит грех на свою душу брать.
пс. Мне вот ветврач из ветклиники позвонил и сказал что видел мою потерянную собаку день назад...А ведь мог поймать и придержать,ну или хотя бы сразу позвонить.Телефон был под рукой,в клинике висело объявление...Но нет(((А собака могла бы быть дома...А я вот как дура все не теряю надежду ее найти,хотя и понимаю что уже надежда тщетна...Ну вот не вижу смысла тут как то мстить,выговорится лично о человеке да...могла бы сказать пару „ласковых”...но опять таки толку.Если уж человек который должен любить животных так поступил,то толку то... |
|||
18.12.2013, 23:17 | #3533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
drin_23, мне очень жаль, что Вам не удалось получить образование, которое Вы хотели. Но я верю, что люди, которые так безжалостно с Вами поступили, так или иначе были, или будут наказаны. |
|||
18.12.2013, 23:19 | #3534 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.12.2013, 23:24 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
И это возможно. А может, не подозревали, о какой нагрузке шла речь. Я тоже ежегодно получаю допуск к работе после диспансеризации, при том, что у меня есть минимум 3 проф. заболевания, не позволяющие мне дальше работать в данной специальности.
|
|||
18.12.2013, 23:28 | #3536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 23:29 | #3537 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, а Вы четко представляете себе, как слабовидящий человек даже выгуливает щенка овчара или лабрика? Не говоря уже о дрессировке. Нет, я теоретически допускаю, что это возможно, но вряд ли в № 38 есть специалисты, знакомые с такими методиками. Не нужно было им сразу допускать инвалида, да еще в возрасте к сдаче экзаменов. Прохлопали, видно.
|
|||
18.12.2013, 23:31 | #3538 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
К слову, в жизни все эти "оговорки ВТЭК" вообще игнорируется. В общественном транспорте задавить готовы, но только не помочь зайти по ступенькам, в магазинах полы скользкие... Но это уже другая история. Щенок лабрадора, к примеру, отобранный мной лично для дальнейшего обучения по линии "собака-поводырь" была со мной совместима. Это же моя собака. А полученные навыки я собиралась водворять в жизнь в фонде "собака для жизни" например. Пока сама еще хоть сколько-нибудь зрячая. Вы только подумайте, в Москве 13 собак-поводырей! А сколько слепых? А вы когда-нибудь видели группу слепых детей с преподавателем, обучающим их навыкам передвижения в городе? Я видела. И детей в группе было больше десятка одного примерно возраста. Да что там собак... Преподавателей адекватных не хватает. Как слышат слово "инвалид" аж перекашивает многих. |
||
18.12.2013, 23:32 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, да. Раздолбаи! Наверное, документы у женщины принял секретарь, опираясь на результаты ВТЭК, экзамены сдавала предметникам, а кинологи уже на месте поняли, что не потянет. Это только версия!
|
|||
18.12.2013, 23:34 | #3540 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||