Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 23:42 | #3551 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А то я 12летнее школоло, не понимающее, что такое учения в поле, работа со щенками или взрослыми собаками? Все-таки есть разница, когда я сама лезу в грязную лужу или автомобиль окатывает на скорости грязью? |
||
18.12.2013, 23:42 | #3552 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
18.12.2013, 23:45 | #3553 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Насколько помню, ее убедили, что это почти невозможно, т.к. от щенка до собаки отбор и последующий отсев очень и очень серьезный. Не факт, что выбранный под себя щенок воспитается именно в поводыря (проводника?). |
|||
18.12.2013, 23:45 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
Преклоняюсь! Но все равно не представляю! Или у Вас хорошая коррекция (сколько в очках?). У Вас собаки идеально дрессированы? К Вам не подбегают чокнутые бесповодочники? Я завтра внимательно и с большим уважением почитаю Ваши посты на форуме.
|
|||
18.12.2013, 23:45 | #3555 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
18.12.2013, 23:48 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
и не только преподавателей...
офф, конечно, но процитирую слова М.Н.Мальцевой (питерская канис-терапия) Цитата:
|
|||
18.12.2013, 23:49 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 23:49 | #3558 | |||
|
||||
Местный
|
есть новости о щенке?
|
|||
18.12.2013, 23:53 | #3559 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
повторяю, я не инвалид пока, к счастью. Но да, ВСЕГДА в очках. Обычные собаки, обычные ретриверы. Обычной шилопопости и далеко не идеально воспитанные, к сожалению. Я совершенно обычный владелец, только что очкарик со стажем,поэтому и понимаю. Кстати, моя подруга-коллега - владелец дворика-овчароида, найденного щенком на улице. Так вот у нее - минус 10 на "зрячем" глазу было еще тогда, когда щенка только нашли. Сейчас, думаю, еще хуже все. Собаке сейчас - лет 11 минимум (если он жив еще,давно не общались). Тоже - нормально воспитала собаку. Да, она по факту, конечно, инвалид. Только вот не оформляет инвалидность, т.к. с ней она работать не сможет там, где работает...
|
|||
18.12.2013, 23:53 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
Это не раздолбаи и даже не просто непорядочные люди, это, просите за грубость, сволочи. Не просто халатно относящиеся к своим обязанностям, начиная с верхушки, так как вызвали в кабинет директора, а и позволяющие себе отказ в такой форме, с оскорблением человека. За такое в суд бы подавать за моральный ущерб. И такие люди отвечают за образование детей.
|
|||