Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2013, 02:26 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, если Вы этакого не увидели, вовсе не значит что ничего этакого не происходит.
Просто нас уже приучили к бардаку, вот мы и не видим ничего этакого в постоянном нарушении наших прав, в нарушении законов и прочая... Это потому что не случалось, видимо, с Вашими собаками ничего серьезного. |
|||
19.12.2013, 02:30 | #3582 | ||
|
|||
Местный
|
Я не правовед, но формулировка звучит именно так. Поэтому опираясь на нее, и вешают предупреждение о видеосъемке. Я в свое время тоже думала, мол, что за бред?? Пока нам преподы не вдолбили в бошки , что это именно так.
Там где-то в праве еще одна мулька есть о том, что запрещено проводить фото- аудио - и ведеофиксацию не получив предварительного разрешения. Про проникновение... Там уже немного другие аспекты права действовать начинают. |
||
19.12.2013, 02:36 | #3583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне не надо это всё ) И разве я говорила, что сужу или дрессирую? Выставками и племработой не интересуюсь. Ну, учась в школе ещё моталась на площадки и выставлялась даже ) А последние лет 30 собаки просто для души. Вот единственное, что было достойно в нашей сельхозакадемии им. Тимирязева, это кафедра кормления животных. За что огромный поклон преподавателям. После окончания работаю именно в этой сфере, естественно не с крс, а с собаками и кошками. А ту "кинологию", которую нам преподавали с 4-го курса, я изучила ещё в школьные времена по книжкам.
|
||
19.12.2013, 04:57 | #3584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Знаете, я собак 30 лет держу. Хотелось бы с пелёнок, но родители до 10 лет не разрешали ) Разные были. Но, такса, англичане, амстаффы, мопс. Сейчас корсик и бульмастиф. Все ( кроме последних двух, в полном расцвете сил, ттт и одной собы,о которой напишу ниже ) прожили долгую и счастливую жизнь. Вот как-то Бог отвёл, и собаньки по их собачьим меркам прожили от 10 до 15 лет. По-моему нормально. К ветам не обращалась ни разу, простуды, циститы, расстройства пищеварения лечила сама. Прививки. Роды ( и такое было раз ). Собственно ничего серьёзного, с чем ни мог бы справиться более менее опытный собачник. А потом у меня появилась прелестная девочка амстаффа, душа всего двора. Эта была наша первая с мужем щенуля ( вернее для меня не первая, а для супруга первая собака в его жизни ). Она была реально для нас дочей. И когда ей исполнилось 6 лет и прозвенел первый колокольчик с очень нехорошими симптомами, я кинулась в клинику. Потом ещё в одну. Блин, сколько же порогов мы пооббивали. Дураки, собаку спасти хотели. А нам везде ставили диагнозы - сердечная недостаточность, инсульт, врождённый порок сердца, инфаркт. За два дня до её смерти я всё таки "убедила" одного вета сделать рентген. Остеосаркома черепа, как я и думала. А вот веты "не догадались"/ Хотя заболевание было налицо. С тех пор особенно не верю... А через три месяца мы подобрали очаровательную девицу английского бульдога, выброшенную из машины на наших глазах в 2 часа ночи. Истинная мечта ветеринара! Изрезанная вдоль и поперёк от кесарево, с жуткой аллергией на всё, кроме воздуха, худая как борзая, с грибами в ушах и.. ну там ппц был ))) Полтора года ей корм подбирала, лечила ухи, брюшки и т.д. На момент появления в нашем доме девочке было 5-6 лет. Через год её было не узнать. И ещё шесть лет она радовала меня своей безраничной собачьей любовью. А Вы говорите купаться ) |
||
19.12.2013, 08:53 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, на МСЭ в Братске одну дженщину удивило то, что у меня есть хомяк и я сама за ним ухаживаю... |
|||
19.12.2013, 09:00 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2013, 09:11 | #3587 | |||
|
||||
Местный