Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2013, 15:52 | #3621 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
19.12.2013, 15:58 | #3622 | |||
|
||||
Местный
|
ни фига себе понаписали.....
Собаку ТС нашла? |
|||
19.12.2013, 16:09 | #3623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос, что я не могу себе даже представить такой ситуации в реальности, но если она случится, рука не дрогнет, не сомневайтесь. |
|||
19.12.2013, 16:40 | #3624 | |||
|
||||
Местный
|
Немного в сторону видимо от генеральной линии ветки..
Просто об отношении и к собакам и к людям и о профессиональных кинологах. Вчера был день рождения Юрия Никулина, он был не только клоуном и актером, которого любили, любят и будут любить, он еще и был тем самым профессиональным кинологом (без корочек, но вклад его в отечественную кинологию трудно переоценить http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EA%F3%EB%E8%ED ) . А я с первых строк барышень из колледжа "Это всего лишь собака" все вспоминала фильм "Ко мне Мухтар" , может быть это будет таким своеобразным факультативным уроком девочкам и мальчикам, а возможно и некоторым взрослым (мне кажется они или не смотрели или хорошо забыли этот фильм): http://tfilm.tv/27743-ko-mne-muhtar.html |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 19.12.2013 в 16:44. |
||||
19.12.2013, 16:49 | #3625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как Вы бы сами, на дому, лечили например сложный перелом, разрыв связки, перекрут рога матки во время родов?.... Никто не спорит, что не все йогурты одинаково полезны (с) Но и заявлять, что все веты тупые, потому что кто-то там вам остеосаркому не диагностировал... На основании этого заявлять, что специалисты не нужны в принципе... Ваши слова - только лишнее подтверждение тому, что не должно быть УЗ наподобие обсуждаемого колледжа. Т.е. сначала Вы вопрошаете А потом удивляетесь, откуда такие веты, что лучше самой собаку на дому лечить... Бред... |
|||
19.12.2013, 16:55 | #3626 | |||
|
||||
Местный
|
Это да)
Подбегаю к прилавку, рефлекторно выдыхаю: "Девушка!", а там тетенька мне в бабушки годится))) Аж неловко потом стало... Цитата:
Правда? не припоминаю разных мнений.... |
|||
19.12.2013, 17:03 | #3627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2013, 17:08 | #3628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2013, 17:25 | #3629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то строгий ошейник это довольно удобный дрессировочный инструмент (и ни в коем случае не инструмент наказания или ограничения), и довольно гуманный, например, по сравнению с той удавкой, которая меня так потрясла на рекламном фото колледжа... Строгий ошейник на шее человека ничего не демонстрирует - вообще - человек думает иначе и анализирует происходящее иначе и ведет себя тоже иначе. Т.е. по большому счету очеловечиванием собака вы таки занимаетесь, причем с подачи преподавателя (есть подозрение что и дрессировка у вас проходит почти только на той самой механике, от которой вы все так открещиваетесь, но вам просто об этом немного позабыли сообщить). |
|||
19.12.2013, 17:30 | #3630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
васса железнова, имеет положительный опыт решения насущных вопросов таким образом, она об этом здесь писала. |
|||