Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2013, 23:58 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 01:15 | #3642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И где ж Вы меня на броневичке заметили, да ещё и с шашкой? Я тут вроде пытаюсь донести одну единственную мысль, что не важно, какого уровня учебное заведение, если человек хочет получить образование и считать себя ассом в своём деле, то получит и будет. И не важно, что он закончил, пту или мгу. У нас давным давно уже не смотрят на корки, которые на раз-два покупаются. Были бы деньги. А у Вас какое образование, простите? |
||
20.12.2013, 01:19 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
Да...дочитала!Впечатление,что в грязи повалялась-отряхнуться хочется!Какие ж все умные,особенно,когда дело касается чужих промахов и ошибок!Одна,не очень отягощённая интеллектом-письма строчит,и не дождавшись большинства,отправляет.Да не кому-нибудь,а мэру.Остальные,всем ,,клеймо,,ставят,решают,,кому быть,кому нет,,!Вы же взрослые люди,ну нельзя же так.Минимум,собрать мнение,хотя бы 10 человек,дождаться дальнейшей информации,а максимум съездить и посмотреть,пообщаться с учащимися и преподавателями.Глядишь,и мнение бы поменялось.
|
|||
20.12.2013, 01:19 | #3644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.12.2013, 01:48 | #3645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А данное пту выпускает ветеринаров? |
||
20.12.2013, 01:56 | #3646 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Натали Corso,с какой стати я поменяю мнение., с того что на рекламных кратинках самого колледжа изображено?
Дык, по 10 раз разъяснять новичкам в теме почему так нельзя, мне лично не охота , а уж ездить в это окунатся нафига? Колледж сам выложил всю инфу. Её более чем достаточно . |
|||
20.12.2013, 01:58 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж не правда!) Я точно про ветов ничего такого не говорила
Там преподают ветеринарию, Вы же читали тему. Или нет? Хоть это не важно. Потому что специалисты - кинологи из них будут также не заслуживающие доверия. |
|||
20.12.2013, 02:21 | #3648 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
А если - тогда поделом! ибо - общественное место.
Так о некоем положительном опыте Вы только с её слов знаете, или еще и из других источников? И ещё - а Вы уверены, что правильно поняли её слова? Я вот не всегда уверена, знаете ли... |
|||
20.12.2013, 02:23 | #3649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот моя фраза: " Я тоже надеюсь, что среди выпускников ветакадемий в светлом будущем будет побольше людей, которые пришли в эту сферу помогать животным, а не грести бабло на несчастье любящих владельцев своих любимых животных "
Мне кажется, Вы очень мнительны и черезчур придираетесь к словам. Ветеринар из ПТУ? Вам самой не смешно? В Тимирязевке тоже преподают ветеринарию. И что? Кстати в Скрябинке тоже. Как на зооинженерном факультете, так и на ветеринарном. |
||
20.12.2013, 02:49 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в общественном месте есть же коридорчики, лифт...
Цитата:
Что Вы к ветекринарам-то прицепились? Это всего - навсего аналогия. Хреновый специалист ведь к нам не западными спцслужбами заброшен - он здесь у нас был выучен, в хреновом УЗ, хреновыми преподавателями, при хреново поставленном учебном процессе. Так понятнее? |
|||