Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 03:07 | #3651 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.12.2013, 03:10 | #3652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 03:11 | #3653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 03:22 | #3654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я о чём Вам толкую? Только Вы с чего решили, что всех хреновых ПТУ 38 штампует? У Вас лично был опыт общения с выходцем из этой шараги?? Который нанёс ущерб здоровью вашего питомца? Не было? Так о чём речь?!
|
||
20.12.2013, 04:28 | #3655 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
20.12.2013, 06:41 | #3656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже понятно, что у администрации "все хорошо" и если сторонняя сила не вмешается, то ничего не измениться в лучшую для студентов и собак сторону. Преподаватели-кинологи организовали себе коммерческий зал , а нормальная передержка (и судя по всему не травмоопасные снаряды на площадке тоже) им не нужна, это же для студентов , сл-но все можно свалить на студентов... Еще и мозги детям промыть, на тему "администрация и преподаватели ни за что не отвечают" (при том что на самом деле, эти персонажи за каждый чих на территории учебного заведения должны отвечать, но не хотят, поэтому вешают лапшу на уши детям и родителям). |
|||
20.12.2013, 06:50 | #3657 | |||
|
||||
Местный
|
Представьте себе, что собака вашего ребенка сейчас на улице из-за того, что вашему ребенку выдали клетку, которая от любого чиха разваливается. И обвиняют в этом вашего ребенка, хотя при сбегании собаки его даже рядом не было и все действия по поимке собаки по большому счету начались (как выяснилось со слов студентов) через 10-15 минут после происшествия...
И заметьте администрация белая и пушистая, только ребенок, дрянь такая, не хочет оставить все так как есть ... |
|||
20.12.2013, 09:14 | #3658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 09:34 | #3659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про меня ( образования) - Я ВАМ обязана тут отчитаться? |
|||
20.12.2013, 09:59 | #3660 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
внимательнее пожалуйста ,
1 новичок в теме . 2 мне вашего ребенка искренне жаль . Задумайтесь пожалуйста , почему такое количество взрослых и состоявшихся в кинологии людей говорят, о том что то, что в колледже преподают, и что там творится это не ужас, а ужас- ужас! В теме высказалось много специалистов- дрессировщиков , врачей, ветеринаров, педагогов, заводчиков, функционеров клубов. Людей, которые не по наслышке знают , что такое кинология , что такое педагогика -людей отдавших этому по многу десятков лет . Они для Вас, родители, это говорят , чтоб вы задумались. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.12.2013 в 10:06. |
||||