Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 10:10 | #3661 | ||
|
|||
Новичок
|
Придется надоедать. Вот интересный форум. Облили дополнительно грязью колледж. а на вопрос, заданный 2 раза девушке, так много здесь писавшей, так и не ответила на малюсенький вопрос, в каком году она училась!!!! так вот вы все мило молчите. А мне, постаравшейся ответить на много вопросов, язвительно сделали замечание, что я не отвечаю. У вас избирательное отношение к людям?? то есть, не по справедливости?
|
||
20.12.2013, 10:15 | #3662 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
не облили и не грязью . А объяснили , что детки к третьему курсу не знают, основ физиологии , анатомии , техники безопасности, ветеринарии и абсолютно не разбираются в снаряжении , это уж вообще "ни в какие рамки" - это первое , что объясняет инструктор пришедшим на дресс площадку.
И так грязь, на рекламных фотках вокруг юных кинологов и на их обув , не форумчанами налита , А любезно предоставлена руководством колледжа. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.12.2013 в 10:17. |
||||
20.12.2013, 10:23 | #3663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения за офф, Лисица, но мне очень надо стукнуться к вам в личку, а форум сообщает, что у вас превышен лимит... |
|||
20.12.2013, 10:25 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 10:26 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели, Мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни — первой, а другие, как выражался этот гнусный скупердяй-буфетчик, второй свежести? (М. Булгаков)
|
|||
20.12.2013, 10:35 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
О чем спор? Поживем - увидим. |
|||
20.12.2013, 10:37 | #3667 | ||
|
|||
Новичок
|
Это уже все поняли. Вы все радостно кинулись это объяснять. и с пеной у рта доказывать, что колледж с этой специальностью не нужен. я говорю сейчас не об этом и вы все делаете вид что не понимаете? я ЖДУ ОТВЕТА от женщины с инвалидностью: в каком году она училась??????? и сказала о том, что вы все проехались дополнительно с руганью в адрес УЗ, что так плохо к инвалидам отнеслись........ Мне действительно важно знать когда это было!!!! а вам всем это и не важно, оказывается.... И да, в ответ на следующий пост. Я абсолютно не знаю, что должен знать студент 17-ти лет на втором курсе. я очень далека от кинологии. Это что, криминал? Но я я за спаредливое разрешение ситуации, а не слив всего в одну яму.
|
||
20.12.2013, 10:43 | #3668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 10:47 | #3669 | |||
|
||||