Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 19:17 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 19:17 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
ну,раз я там учусь,то, наверно, понимаю,что говорят нам. Куда тогда мы сейчас на практику пойдём? Вот весной-летом. На улице дворы чистить? Или на площадку дрессировать чужих собак? Нас будут устраивать на практику в те места,которые я перечислила выше. Другой вопрос,что могут не взять по состоянию здоровья,например. И то работать. А на практику берут.
|
|||
14.12.2013, 19:17 | #363 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
сколько нам тут уже сказали про "портится статус колледжа", раза три? вот ведь где беда....
loladra, я вам бы посоветовала не обращаться к пользователям данного форума фамильярным "ребятки". мало того, что это не комильфо, так еще и многие вам здесь не то что в матери - в бабушки годятся. |
|||
14.12.2013, 19:19 | #364 | |||
|
||||
Гармония
|
Смотрела смотрела на фотографии с клетками, всё не могла понять, что мне так не нравится. Поняла. Хочу спросить, а почему у вас клетки стоят так плотно друг к другу и ничем не разделены боковые стенки клеток? Собакам ничего не стоить сцепиться на таком расстоянии и клетка не помеха.
|
|||
14.12.2013, 19:20 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 19:20 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 19:22 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 19:24 | #368 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Порода- одно,а темперамент-это другое. Понимаете,легче взять,того же самого немца,чем,например,бульмастифа...Ничего не говорю,породы обучаемы..Но вот ,как будет происходить обучение?вопрос риторический Цель студента -одна,сдать экзамены! Точнее, подготовить собаку к сдаче выпускного экзамена! После окончания,я буду поступать на высшее. все сказанное тут мной-это мое мнение.Мне 18 |
||
14.12.2013, 19:24 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 19:25 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа? Вас этому в колледже учат?
Цитата:
Кстати, пропавшая собака - щенок. С какого возраста щенки должны быть приучены к клетке? |
|||