Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 14:00 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, Вы лично присутствовали, когда дети, представляемые Вами полными дебилами, проводили обработку "чем угодно и в какой пришлось концентрации" ? Не допускаете, что они мануалы читать умеют или преподвателей могли спросить, сколько средства взять. Да эта тема уже давно превратилась в хамство, демагогию, фарс и профанацию стараниями скучающих форумчан. Лучше бы я и не читала ее больше, одно раздражение от этой поболтайки. |
|||
20.12.2013, 14:01 | #3692 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2013, 14:02 | #3693 | |||
|
||||
Местный
|
[ Представляете,какая неувязочка...?У меня 2 образования-педагогическое и ветеринарное.А собаками я занимаюсь почти 30 лет.А,если бы вы повнимательней почитали о чём я написала,то поняли бы,что я не против соблюдений всех норм,но не драконовскими методами.Так можно позакрывать половину уч.заведений,а вет.учреждения через одного.И ребёнка моего жалеть не надо,ребёнок сам выбрал это направление после серьёзных бесед и практики.
|
|||
20.12.2013, 14:04 | #3694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне так отвечали не на поставленный вопрос, а близко к теме... Справедливость выдумали слабые люди) |
|||
20.12.2013, 14:06 | #3695 | |||
|
||||
Местный
|
Обсуждается фрагмент помещения колледжа, в быту называемой "передержкой". Подозреваю, что к нему должны применяться те же Санпины, что к питомнику. Но если еще пару страниц постебаться на эту тему, то она будет еще смачнее. Точно, демагогия!
скука и азарт. Воистину) Сильные люди выдумали закон джунглей. |
|||
Где есть воля, там есть путь. Последний раз редактировалось Squirrel; 20.12.2013 в 14:10. |
||||
20.12.2013, 14:09 | #3696 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2013, 14:09 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 14:11 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 14:13 | #3699 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,А где вы увидели хамство?Вот как раз вы-то и хамите.И детей попрошу не оскарблять.А на досуге почитайте посты человека,который пишет кляузы,вот где хамство-то,но вы его не заметили,потому что это выгодно вам для,,дела,,.
|
|||
20.12.2013, 14:13 | #3700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||