Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 15:08 | #3721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ratri, я могла бы, конечно, поставить цитаты, откуда взялась дискуссия "гинеколог и собачий питомник", но это скучно, долго и главное, бессмысленно. Через 5 страниц новоприбывшие за флудом-блудом уже не видят логическую цепочку разговора. Однозначно следующее - Собаки не должны находиться в УЗ, если содержание их там не оформлено официальным образом с соблюдением эпиднорм, ТБ и пр. Но окулист этого знать не должен. Окулист должен знать то, что написано в его должностных обязанностях. И уметь делать ряд манипуляций и операций по другим специальностям в соответствии с законом. Все остальное - домыслы о "долгах окулиста, рентенолога и т.д." Или покажите здесь нормативный документ об этом, может я тоже что-то о своих профессиональных долгах не знаю. - Гинеколог не должен знать, чем обрабатывать передержки и вообще. как правильно содержать собак, вне зависимости от того, на чьей территории они находятся. На этом я для себя тему о "гинекологах" закрываю, как запутанную окончательно. |
|||
Где есть воля, там есть путь. Последний раз редактировалось Squirrel; 20.12.2013 в 15:15. |
||||
20.12.2013, 15:10 | #3722 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2013, 15:10 | #3723 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
20.12.2013, 15:13 | #3724 | |||
|
||||
Местный
|
Может, подошел бы к студентам. Или не убежал бы в дырку под забором.
Кому как. Но сказано было так значительно, что меньшее в голову не пришло. |
|||
20.12.2013, 15:14 | #3725 | |||
|
||||
Местный
|
Все-таки ответ на ваш вопрос вы угадали, раз предположили этот университет.
....Частично отвечу и на новый вопрос от вас: не местное. Не Кембридж.)))))))))))) Ну, лучше поздно, чем никогда.© |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 20.12.2013 в 15:18. |
||||
20.12.2013, 15:17 | #3726 | |||
|
||||
Местный
|
я б наверно тут поспорила ,
напомню щенок 4 м-ца, чужой, для ТС , так и не приученный к передержке не надлежащего качества... я не буду доказывать что психика у щенка устойчивая, но то что это ранимый щенок - однозначно, я как поняла это его 1- 2 приезд был, может и третий, я бы на месте ТС, зная о том что она не хозяйка и у нее недостаточный контакт, еще бы в клетке оставила собаку на поводке, не привязывать, а чтоб щенок был пристегнут.... что б в случае чего поймать легче было, но как говорят знал бы- соломки подстелил |
|||
http://zoloto-turkestana.ru Чем ниже человек душой , тем выше задирает нос. Он носом тянется туда ,куда душою не дорос .(Омар Хаям) Последний раз редактировалось zocij; 20.12.2013 в 15:21. |
||||
20.12.2013, 15:19 | #3727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 15:20 | #3728 | |||
|
||||
Местный