Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 15:26 | #3731 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
20.12.2013, 15:27 | #3732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О питомниках собачьих гинеколог вообще знать не обязан))) Разве только для саморазвития... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.12.2013 в 15:31. Причина: опечатка)))) |
||||
20.12.2013, 15:27 | #3733 | |||
|
||||
Местный
|
Что ж не поспорить, только этим и занимаемся ))). Читала массу мнений здешних заводчиков о том, что если щенок с первой встречи не бросается владельцу на шею, то это щенок с порочной психикой. А уж если первые дни в новом доме боится, то надо вернуть заводчику. т.к. собака заведомо испорченная.
Такое же, какое и Ваше хорошее образование к данное теме. |
|||
20.12.2013, 15:29 | #3734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 15:33 | #3735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 15:34 | #3736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чихи- те очень осторожничают к чужим, тем более если щенок немного подрощенный, вот на днях у меня уехал мальчик 8 м-цев, людей облаял, на шею не кинулся, вкусняшки из рук не взял, приехал в новый дом, первые сутки- как буд то там и жил ... вот йорки и ши- тцу те другие, те с радостью идут в руки в первое знакомство, |
|||
20.12.2013, 15:36 | #3737 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы решили. Я такого не говорила.
От этого ПТУ 38 получает какие-то приемущества, вероятно? Цитата:
"Вы, Шариков, глупости говорите. И хуже всего то, что говорите их безапелляционно и уверенно" (с) |
|||
20.12.2013, 15:41 | #3738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 15:42 | #3739 | |||
|
||||
Местный
|
Речь же не оприличиях, а о вторжении в личную жизнь без предупреждения. Ну захочет человек бельё поправить, считая что его сейчас никто не видит. А его видят...
|
|||
20.12.2013, 15:46 | #3740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подозреваю, кроме неё, вряд ли кто-то может ответить на этот вопрос... Счастлива, что Вы также, как большая часть присутствующих, читали Булгакова. Только по причине выше сказанного, цитата Ваша ни о чём. |
|||