Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 17:15 | #3781 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну мне вообще не понятно, какие вопросы про сан обработку могут вообще возникать, в том аспекте, кто и как это должен делать...
НЕ у кого ж не возникает вопросов кто должен мыть туалеты в колледже и коридоры... |
|||
20.12.2013, 17:22 | #3782 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
20.12.2013, 17:25 | #3783 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Сейчас дама гинеколог зашла к нам, и делает вид, что в меде не училась, смешно. Санитария и гигиена , базовые предметы. Вот пусть она в своем кресле и лечит , а здесь пусть слушает тех, кто не прогуливал предметы и знает, что быват причиной болезней, знает что такое возбудители , что такое глисты , что такое зоонозы . И что такое санобработка помещений инвентаря, и что такое профилактические мероприятия. Зы: только что вернулась из мед центра ... мне пытались впарить современные методики и торсионные поля - надев на голову наушники смотрели внутренние органы. Пришлось объяснить . что мне лапша не нужна у меня на руках результаты анализов - на 30 с лишним тыс и давайте смотреть по ним а не по торсионным полям. И что платить я за такое не буду |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.12.2013 в 17:30. |
||||
20.12.2013, 17:30 | #3784 | |||
|
||||
Местный
|
Запросто (я это вам как почечник в анамнезе, говорю) , особенно в возрасте гормональных перестроек. Промочить ноги или выйти на работу с мокрыми ногами (а как мы выяснили сменку дети в колледж не носят, сл-но ноги потные), вспотеть во время работы, да, кстати то что нагрузка может быть непривычной и человек (хилый городской ребенок) не замечает что уже переработал, тоже влияет , а потом совсем чуток замерзнуть и вуаля пиелонефрит да, с температурой под 40... Жаль что мало кто об этом задумывается - и то как правило уже после того, как все случилось ...
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 20.12.2013 в 17:34. |
||||
20.12.2013, 17:32 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Немного офф. Студенты-медики на практике моют отделения больницы с дезсредствами. Никому не приходит в голову, что это должна делать санитарка со спецдопуском, моют себе и моют, потому что учатся. |
|||
20.12.2013, 17:34 | #3786 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Причастные обязаны знать . Когда бешенство, лептоспироз, получите в соседней клетке , пару лишаев и блох с глистами , тогда задумаетесь чем и зачем
|
|||
20.12.2013, 17:37 | #3787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 17:38 | #3788 | |||
|
||||
Местный
|
Кому "им", преподам? Они и молчат ))).
Цитата:
Блин, опять тема про гинекологов, не я снова начала, молчу, молчу. |
|||
20.12.2013, 17:42 | #3789 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
20.12.2013, 17:42 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причастные гинекологи или причастные мамочки студентов-кинологов? По поводу вторых - я не возражаю. |
|||