Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 21:33 | #3841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот это замес - медик, занимающийся собаками! Отвечаю, как просто собаковладелец - нет. Медицина здесь вообще не при чем. |
|||
20.12.2013, 22:19 | #3842 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel, только один вопрос: Вы кто? Препод данного УЗ или один из организаторов?
За что бьетесь? Просто на столько тугого студента моё воображение не в силах воспроизвести.... |
|||
20.12.2013, 22:26 | #3843 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2013, 22:30 | #3844 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
ИМХО, этого вполне достаточно, чтоб уже разбираться с данным УЗ. Все произошедшее - банальное и закономерное следствие несоблюдения вот этого, в общем-то, элементарного и всем понятного постулата. |
|||
20.12.2013, 22:36 | #3845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. А намывать полы в школе я своим детям запрещала (я уж не говорю о чистке снега). И администрация умылась сразу после того, как я показала им нормы по которым детям категорически нельзя этого делать. Для этого и существует техперсонал. Своих детей можно приучать к общественно полезному труду не обязательно через мытье общественных сортиров.Для этого существуют специально обученные люди. И не имеет права медсестра горшки за больными носить , институт санитарок не дураки придумывали. |
|||
20.12.2013, 22:39 | #3846 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.12.2013, 22:39 | #3847 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, что нужно объяснять элементарные вещи.
Это- унижение, а не воспитание, тем более- в детском коллективе. Неужели кому-то не известно насколько болезненно подросток принимает унижение старшим на глазах сверстников? Унижение человеческого достоинства вообще-то преступление. Почитайте: http://www.lawmix.ru/comm/3041/9115 |
|||
20.12.2013, 22:42 | #3848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы как-то близко знакомы, видимо? .... Хм... Странно... Моё здоровье мало кого интересовало... Больше волновало неразглашение каких-то тайн, которые я могла там узнать))) |
|||
20.12.2013, 22:46 | #3849 | |||
|
||||
Местный
|
А студенты знают?обязаны? Так зачем они учится пришли ? Брали бы их сразу преподавать. Вы на 1м курсе меда знали все о детских болезнях ( если не ошибаюсь Вы педиатр)? Знали дозировки лекарств ? Не забывайте ,что Вы пишете о студентах. И не доходите в своих аргументах до полной бессмыслицы.
|
|||
20.12.2013, 22:48 | #3850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||