Заблокирован
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Давно хочу толкнуть мысль об этом, но боюсь, что как обычно растаскают на цитаты, а потом извратят. Эх, толкну, и не буду больше читать...долго...целых полчаса.
Не секрет, что во многих сферах человеческой жизни все делается не очень добросовестно, на авось. По ряду причин: денег нет, знаний нет, хотели как лучше (с), надеялись, что пронесет, "всегда так делали", сложно было предвидеть и т.д. Конечно, одно из этих слабых мест когда-нибудь рвется. Здесь не только "порвалось", но и неудачно сложился ряд обстоятельств. 1. Собачка вышла из клетки (и раньше выходили, обходилось, поэтому и не чинили клетки, не покупали). 2. Собачка не приученная к обстановке, поэтому вылетела пулей из передержки. 3. Собачка трусливая, поэтому ни к кому не подошла. 4. Собачка мелкая. поэтому проскользнула под ворота. Из-за неудачного "стояния звезд" случилось так, как случилось. Не было бы одного из этих пунктов. не было бы и прецедента. Халатность? Да, не предусмотрели, не было такого в их практике, виноваты. Но быть идеальным трудно, человеческий фактор еще никто не отменял. Думаю, что случай обсудят, студентам в голову вобьют, выговор кому-нибудь объявят, меры примут. Года 2-3 будет все нормально, потом забудется и повторится. Это не норма, но это реальность, на ошибках учатся. В разных сферах такое бывает, плата за непредусмотрительность тоже разная, от побега собачки до десятков человеческих жизней.
|
Респект! Подписываюсь под каждым словом.
|