Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2013, 02:48 | #3871 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я Вам мешаю? |
||
21.12.2013, 02:50 | #3872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 02:52 | #3873 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.12.2013, 02:55 | #3874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 03:06 | #3875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Отвечаю. Такое! Вы в тему о потеряшках давно заходили? Советую. Для расширения кругозора. Адью. |
||
21.12.2013, 03:24 | #3876 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel не именно Вам.
Несколько раз в теме проскочило что щен трусливый, раз не подошел к чужим. Почему же сразу трус? Давно был у меня ризен, работавший, охранявший, задерживавший, в лобовую ходивший, но когда он потерялся (по моей дурости) довольно далеко (минут 15-20 на машине) от дома в чужом дворе и объявился через 3 суток на близлежащих выгулах, то не подходил ни к кому, хотя знал этих людей, на протянутые к нему руки- рычал и отходил. С собаками знакомыми походил, кого-то проводил до их дома, но ни кому не дался (хорошо хоть не покусал, ограничился рыком). Ну так вот никак его никто трусливым не мог назвать, отчего же потерявшийся щенок-то с хреновой психикой? Было. Писали что были побеги собак несколько раз с этой "передержки". |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 21.12.2013 в 03:28. |
||||
21.12.2013, 03:36 | #3877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2013, 04:22 | #3878 | ||
|
|||
Местный
|
Написала простыню, а потом подумала, "А смысл?" Кто хотел, тот выводы для себя про данное УЗ уже сделал.
|
||
21.12.2013, 07:23 | #3879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы не знаете, что виновата администрация колледжа в целом и в частности ваши любимые преподаватели, то я вам об этом сообщают - виноваты и это была халатность. И с бардаком в вашем УЗ они или должны бороться (не с учащимися, а с бардаком), или если отделение закроют, то не по вине песика, а исключительно по их вине. Простой пример: если на крыльце вашего УЗ кто-то подскользнется и получит сотрясение мозга , то виновата будет прежде всего администрация (даже если у них есть отдельный вход и они месяцами это крыльцо не видят и каждый день дрючат дворников на предмет наледи). Любое ЧП в колледжа - это проблема прежде всего администрации и преподавателей, а не студентов и их родителей. А данное ЧП является простым следствием материально технической базы отделения и головотяпства преподавателей. PS Если теперь буду учебные пособия писать, то каждую мысль буду раз по пять повторять в разных комбинациях ... И теперь я понимаю почему в "Служебной собаке " мало информации (в книге на страниц 500 ), Крушински и Мазовер же не знали, что надо писать простыми фразами и повторять каждую мысль раз 10 в разной комбинации , а Гриценко , как раз таким пережвыванием и занимается в своих книгах, поэтому его и выбрали, видимо изначально не ставилось целю научить людей мыслить.. |
|||
21.12.2013, 09:12 | #3880 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
С этим - не спорю. Это - основы для любой медспециальности. Даже и не для высшего, а для среднего. Я про то, что вот так "ночью спроси" - гинеколог не ответит, и это не преступление. (Если,конечно, по какой-то причине не работает в виварии или в питомнике).
|
|||