Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
То, что пишут выше девочки, которые учатся там на данный момент - абсолютная правда, мы делали точно также - мыли клетки после занятий (каждый день), устраивали генеральную уборку в конце недели, накрывали клетки особо агрессивных собак и т.д. Бережно относились к имуществу и собственным собакам. Сейчас ситуация несколько иная. Руководство колледжа упразднило отбор студентов и пустило в массы принцип "брать всех". В итоге сейчас там учится множество людей, которым наплевать на эту кинологию, этих собак, эту учебу. А преподавателей, которые бы привили им кинологическую культуру, просто нет. Не может 5-6 человек полноценно обучать больше 200 студентов. |
|||
Последний раз редактировалось Улинталу; 14.12.2013 в 20:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
GES, а зачем там разъяснять? Это мне, как владельцу, надо разъяснять своей собаке что и как, чтобы добиться от нее того, чего я хочу. :))))) А студенту-то что? Ему главное экзамен сдать, еще и дядями страшными из гос органов стращают. Что там собаке разъяснять надо? Бери немца (при всем моем уважении к этой породе) и муштруй его до посинения. Замуштровал немца- сдал экзамен
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Десятой дорогой избегаю таких "профессионалов"..и не только я. Есть профессионалы вполне совмещающие нормальное отношение к животным и профессию. Знакома. А все остальное - от лукавого, ИМХО.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
никак не могу понять, что мне не нравится, ну вот не нравится и всё...странноватое (мягко скажу) какое то учебное учреждение...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про дверь в подвал можно ещё раз? Я так понимаю, что двери две: одна с улицы, другая изнутри. Пользуются той, что изнутри. Обе двери на время занятий закрываются на ключ, который у руководства. Как тогда щенок выбрался на улицу? |
|||
Последний раз редактировалось Лабрусь; 14.12.2013 в 20:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
![]() Я заранее прошу прощения, если буду выражаться излишне резко, просто меня действительно очень задевает данная тема, несмотря на то, что я уже давно выпустилась. Мне обидно, что вину возложат на преподавательский состав, а не на руководство, которое не может отличить собаку от крокодила, которому плевать на детей и на тех, кто их учит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||