Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 21:11 | #521 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Да, поить собаку достаточно в перерыв. Перерывы там каждые 45 минут, полугодовалому щенку этого вполне хватит.
Я к Вероне всегда ходила спустя три часа, гуляла, поила (она не всегда пила), играла, затем сажала обратно. Поначалу (когда ей было 5 месяцев, сентябрь как раз) было морально тяжело оставлять даже на пару, поэтому ходила чаще - через те самые 45 минут, потом для нас выработался определенный оптимальный график, который формируется у всех студентов - они лучше всех знают своих собак. Собаке надо отдохнуть за это время, в первую очередь, потому что затем у нее тренировка. Какие последствия? Поймите пожалуйста, что никто не запрещает обеспечивать собаке необходимые условия комфорта, будь то теплая подстилка, комбез, вода в клетке, одеяло сверху, карабины и замки. Не надо драматизировать, основываясь лишь на обрывочных данных, в достоверности которых Вы не уверены. |
|||
14.12.2013, 21:12 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 21:13 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Что конкретно я переиначила? Цитирую почти буквально, не выдумывайте.
|
|||
14.12.2013, 21:13 | #524 | ||
|
|||
Пользователь
|
Никогда не любила подобные сайты)
Все, что хотела я донести-донесла) А заставить поверить-не в моих силах) У каждого свое мнение)Скажу одно,прежде чем осуждать..посмотрите на все своими глазами) спасибо за общение,удачи Не пытайся убедить людей В том, то в мире зверские законы В том, что слишком часто бьют детей Что жестоким отдают короны. Не пытайся дать другим понять, Что они напрасно оскорбляют Слабых, кто не в силах убежать, Кто от сильной их руки страдает. Не пытайся убедить людей, Что любовь лишь миром этим правит Их душа не станет красивей, Когда что-то о любви узнает. Не пытайся дать другим понять, Что щенок у дома тоже плачет Надо только улыбнуться, показать, Что и для тебя он что-то значит. Не пытайся изменить людей, Потому что мы на них похожи Да, мы пали, пали до зверей Стал и ты теперь простым прохожим. |
||
14.12.2013, 21:14 | #525 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
14.12.2013, 21:14 | #526 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Я могу ответить Вам сейчас, так как все это у меня уже было. На 3м и 4м курсе проходила практику в двух отличных местах - ЦКС и таможня, получила массу знаний по практической работе в ведомствах.
|
|||
14.12.2013, 21:14 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
вот только глумится не надо. Для нас наши собаки дороже чем для некоторых(не будем показывать пальцем) мама с папой . И что?
|
|||
14.12.2013, 21:15 | #528 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.12.2013, 21:16 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, не лишняя предосторожность
Вам намекают, что не по возрасту сарказм) Помнится, чуть раньше Вы уверяли, что не вся современная молодежь по подъездам пьёт))) |
|||
14.12.2013, 21:17 | #530 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
А если руководитель или студент в туалет пардон, захочет - зверь останется без воды.
Для нормального содержания должна быть поилка постоянно - это требования гигиены. Плюс тамбур между помещениями, если собака выбежала из клетки - она попадает в тамбур. Ещё требования перечислить или кинологов этому учат???????????????? |
|||