Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 21:35 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вам как бы давали же и физиологию и правила ухода....
Вы ж сами должны понимать про последствия... |
|||
14.12.2013, 21:38 | #552 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Одна дверь, можно из газобетона, в крайнем случае - два столба и поликарбонат. Цена вопроса от 5 до 10 тыс руб. Это не так просто?
|
|||
14.12.2013, 21:39 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 21:40 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Окей, будет возможность - специально сделаем фотоотчет как наши собаки "ужасно" содержатся в этом "жутком" учебном заведении.
|
|||
14.12.2013, 21:40 | #555 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Если сюда кто-то и пришёл с колледжа, то точно не руководство, может кто-то из состава преподавателей. А руководство слишком "летает" высоко, чтобы тратить своё время на отслеживание постов людей, скрывающихся за никами, и тем более их бояться. |
|||
14.12.2013, 21:41 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Как школа обеспечивала студентов для поддержания хороших условий?
А потом клетка оставалась в собственности школы? Я про клетки, а не про бокс внутри. Цитата:
Запрет на воду в клетке уже существовал? В школе есть курилка для учеников? Цитата:
Цитата:
Прелесть какая... |
|||
14.12.2013, 21:41 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 21:42 | #558 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Это гос.учреждение. На любое вмешательство в архитектуру и планировку тянет за собой проект на эту перепланировку. И даже если можно отделаться установкой всего двух столбов при их планировке и перегородкой, это будет в разы дороже стоить. |
|||
14.12.2013, 21:43 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так поняла, что ТС была/был на уроках, и собака сбежала в ее отсутствие. Раз клетки закрываются и все так замечательно, как сбежал щенок? И почему вы теперь перекладываете вину на ТС? |
|||
14.12.2013, 21:43 | #560 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||