Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 21:49 | #571 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Initu, при желании тамбур можно внутрь сделать
|
|||
14.12.2013, 21:49 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 21:50 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы недооцениваете значение общественного мнения для руководства колледжа, имевшего намерения, кстати, здесь рекламу свою разместить... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 14.12.2013 в 21:52. |
||||
14.12.2013, 21:53 | #574 | |||
|
||||
бордербанда
|
Тут целая баталия завязалась: хорошие клетки или плохие. А меня вот другое интересует. Почему именно клетки, почему не стационарные вольеры? Руководству сложно перегородить помещение наподобие денника? ИМХО, но клетки маловаты, чтобы держать там собаку полдня. Кстати, кто-то встречал в ведомственных питомниках клетки? Я вот нет. Только вольеры. А там уж хочешь клетку ставь, хочешь что. Полдня без воды - тоже круто.
Список пород вообще в тупик поставил при озвученных соревнованиях при колледже - пич&гоу, скиджоринг и выставки. |
|||
14.12.2013, 21:55 | #575 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да какая разница?
Это перепланировка!!!!! Даже если архитектура помещений позволяет сделать тамбур внутри, на это нужна бамажка, которая будет заверена. Вы знаете сколько мы делаем таких вот проектов, где сами настряпали чего-то, думали что внутри своих помещений они себе хозяева, а потом бегают, звонят и донимают быстрей-быстрей им делай проект на их планировки, у них сроки его защитить до вторичного прихода проверяющей службы, а то штрафы пойдут вереницей. Я к таким горе-строителям очень жёстко настроена. И пятую точку рвать из-за таких не намерена. У меня их через двух на третий, и всем нужно вчера, так как жареной петух за **** клюнул. А я у себя одна единственная и бесценная, и рабочий день и меня нормированный Некоторые даже до 10 лет со своим самостроем жить умудряется. Но всех настигает возмездие нашего не очень умного, прямо скажем, законодательства. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 14.12.2013 в 21:59. |
||||
14.12.2013, 21:55 | #576 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Я очень хорошо знаю, какие могут быть проблемы с почками у собак, поверьте. Так же выше уже ответила - не создается таких условий, чтобы собака могла эти проблемы получить (нехватка воды, на которую делается такой большой упор). Тем более, что обычно с утра собаки не кормятся (дорога), а получают пайку во время занятий. Соответственно, перед тем, как посадить собаку в клетку, ее поят. А дальше уже исходя из ее потребностей: если есть необходимость, то ставят миску, или ходят часто поить, нет - приходят через пару часов, поят, гуляют. Тем более, что далеко не все собаки на сушке. В каждом конкретном случае студент+собака все индивидуально. Колледжа. Прошу быть чуточку внимательнее к терминам, если уж выбрали сторону обличителей Вселенского Зла. Я приносила свою складную клетку, когда как-то проводилось мероприятие и не было мест внизу, чтобы не оставлять собаку привязанной. В тот же день, само собой, унесла ее обратно. Раньше было негласное правило - если собака разрушает клетку, то проводник либо чинит ее, либо приобретает новую, раз не может научить собаку успокаиваться в ней. У нас в группе таких проблем не возникало - накрывали особо буйных покрывалами и они относительно спокойно спали. Цитата:
Да, потому что необходимо разрешение руководства колледжа, которое они не поспешат дать, само собой. |
|||
14.12.2013, 21:55 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
А почему мои собаки не выбегают? Моя младшая собака не сидит в ней спокойно и бурно реагирует на людей, которые заходят в передержку. И мне никто никогда не мешал создавать комфортные условия для нее. Я не перекладываю вину, просто для меня это странно, что маленький щенок смог выбраться из клетки, из которой не могут выбраться мои собаки при всех своих стараниях.
|
|||
14.12.2013, 21:56 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
Лиска, Так на вольеры надо деньги тратить, а клетки если не нравиться можно и свою принести, но потом оставить в пользу "бедствующих"
|
||
14.12.2013, 21:56 | #579 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
14.12.2013, 21:57 | #580 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Нет сил все перечитывать. Щенок нашелся или нет?
|
|||