Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 22:05 | #591 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 22:06 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... Я думаю ТС думала так же, но вот случилось, то что случилось. НЕ стоит быть настолько самоуверенной... У вас там проходной двор.... Ну мне так показалось...
|
|||
14.12.2013, 22:07 | #593 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И что даёт "ключ выдаётся под подпись"? Ну получили, ну расписались, ну упустили чужую собаку. Дальше какие действия? Пальчиком погрозили и сказали ай-ай-ай? А владелице щенка сказали "сама дура - плохо закрыла"? Просто интересно, что предполагает за собой эта функция "ключ под подпись"? |
|||
14.12.2013, 22:07 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
WolfMoon, Похоже Вы никогда с госинспекторами не общались, они вам объяснят частное это дело или нет.
|
||
14.12.2013, 22:07 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 22:07 | #596 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
2. Ну да, а то мы все не понимаем, как все "отжимается" и подводится под порчу имущества, угу. Плавали, знаем... 7. Дом - это дом. А скопление незнакомых друг другу собак, да еще на маленькой территории, скученно - это мина замедленного действия. И при них ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН быть дежурный. Всегда. Насколько мне известно, на ведомственных питомниках при вольерах - дежурный имеется. По крайней мере, когда я приезжала на такой питомник - дежурный был. И это тоже - нормально! Так что что-то у меня очень серьезные сомнения по поводу ТБ в данном уч.заведении - раз, и по поводу наличия оф. лицензии на отделение кинологии - два. |
|||
14.12.2013, 22:07 | #597 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Щенка жалко, скорейшего ему возвращения домой. |
|||
14.12.2013, 22:08 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мастер производственного обучения (нянька) в группах имеется? |
|||
14.12.2013, 22:08 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это наш новый преподаватель, ведет предметы связанные с хендлингом, прекрасный преподаватель. Насколько знаем - именно она будет заниматься хендлинг залом и т.д. Пришла она в этом году, примерно в середине октября.
|
|||
14.12.2013, 22:09 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще в самом начале, когда только зашла речь о мисках в клетках, я спросила: собаки, поди, на сушке? Только сейчас, когда речь зашла о последствиях, Вы пишете, что оказывается, собаки не все на сушке. Ну хорошо, не все, а те что на сушке - нехай себе? Кормятся во время занятий? В качестве поощрения что ли? Сушкой? Не лучшая идея. Щенков вообще раза 4 в сутки кормить надо. И вода должна постоянно быть доступна. Что-то на фото я подвесных поилок тоже не заметила... А чем это существенно меняет ситуацию? Колледжу, в отличии от школы, дозволено присваивать имущество учащихся что ли? |
|||