Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 22:09 | #601 | |||
|
||||
бордербанда
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 22:10 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 22:10 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
У меня это не случается, потому что я принимаю для этого меры. Проверяю насколько крепкая клетка, если есть шанс что она может открыться - укрепляю. Конечно случается всякое, но все-таки. В сломанную клетку я свою собаку не посажу.
|
|||
14.12.2013, 22:10 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
По моему, основная задача оппонентов заболтать тему.
|
|||
14.12.2013, 22:11 | #605 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ээээ.... я?!? Донесу руководству?????
А почему вы на себя эту прекрасную функцию не хотите возложить, а решили с какого-то перепугу переложить её на меня? Или это последствия женской логики, высокой и непонятной простому уму? |
|||
14.12.2013, 22:11 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И следили за выполнением. А мы то не умные - нафиг послать и делов-то Этож дело частное |
|||
14.12.2013, 22:11 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 22:15 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Не, сколько еще повторить надо: железно, что при лицензировании эта передержка заявлена ни разу не была. Руководство может хоть запредупреждаться , будет сигнал в надзор - получат по каске.
|
|||
14.12.2013, 22:16 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Дома за собаку отвечает её владелец. В колледже - руководство колледжа (не школы))) Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему на этом моменте так заостряется внимание? Что оскорбительного в школе?
|
|||
14.12.2013, 22:16 | #610 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну, руководство могло рыкнуть на тех кто снизу (преподавателей), типа, улаживайте как хотите, но чтобы сор из избы не выносился. И всё, забыть и про девочку, и про щенка, и вообще про то, что оказывается есть какие-то проблемы...
А преподавателям будет надо, ага, сделать хоть что-то, попытаться замять. Иначе с двух сторон получат, как всегда |
|||