Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы когда - нибудь встречались нормальным щенком ротвейлера? (ненормальных и взрослых там не должно быть, насколько я понимаю?) Интересно, какие дисциплины там вообще читают? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Ничуть. Я могу ответить почти по любому вопросу, касающегося размещения и занятия с собаками в данном учебном заведении, но не в рамках борьбы на копьях.
Очень удивлена, что Ваш вопрос не был риторическим, потому что любой человек понимает, что все индивидуально. Тем более, Вы же взрослый человек, специалист вроде как - зачем все возводить в такой абсурд? На фото чего-то не увидели, ну так значит для тех собак не было надобности оставлять воду. Они может непьющие (!) и на натуралке. На остальных же вообще собак в клетках нет. Понимаете, здесь нет хорошей или плохой стороны, нет необходимости кого-то обличать. Если Вы найдете способ, который облегчит жизнь преподавателям и руководству отделения "Кинология" в данном колледже, то все будут Вам благодарны. В остальном же Ваши выпады - бессмысленная трата Вашего же времени, которое можно было бы потратить с пользой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прекратите воровать и попробуйте поработать по своим обязанностям. Глядишь, прекратится разруха. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
(Меня печалит то, что студенты-кинологи стали друг-другу чужими, во времена нашей учёбы - мы каждую собачью морду знали в лицо, знали где кого найти, знали чьи собаки и где сидят, помогали друг другу, а теперь видимо всё не так - но это уже явно не колледж виноват, а жизнь современная. ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||