Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 22:51 | #651 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
ТС пишите жалобу в департамент образования г. москвы, можно для начала позвонить по телефону.. директора вздрючат по полной, сразу в коллежде все появится. |
|||
14.12.2013, 22:51 | #652 | ||
|
|||
Новичок
|
Так щенок нашелся?
|
||
14.12.2013, 22:51 | #653 | |||
|
||||
Новичок
|
Интересно, что же вы на фото в заводской (не самодельной!) клетке углядели? Клетка как клетка. Собаки сидели сидят и будут сидеть. Кто хотел - купили клетки домой и приучили своих собак спокойно в них оставаться. Кто не захотел - это личное дело.
|
|||
14.12.2013, 22:51 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вместо этого Вы взяли на себя труд указать мне, как называть эту контору. "ПТУ", "школа", "колледж" или "шарашкина контора" сути дела не меняют, если речь идёт о серьёзных недостатках системы обучения в данном учебном заведении. От того, что "колледж" звучит красивее, клетки не превратятся в новые. Кстати, ПТУ, по духу, как раз лучше всего подходит. |
|||
14.12.2013, 22:52 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Они что, не дееспособные? Взрослые люди, профессионалы как бы... Если дорогу не знают в отдел образования и надзор, то почта есть. Грамоту-то точно разумеют.
|
|||
14.12.2013, 22:53 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она с поводка сорвалась? От магазина отвязалась? Тогда к чему эти примеры??? Владелец был на занятиях, собака в клетке, согласно правилам колледжа. В чем безалаберность? |
|||
14.12.2013, 22:54 | #657 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
lusia, вот почему я стараюсь избегать к Вам обращаться вообще в любых темах
Я же Вам написала, что все индивидуально. Если собаке надо что-то - хозяин это организует. Нужна ей миска в клетке - он ей поставит. Не нужна - не поставит. Ну право слово, это не серьезно с Вашей стороны. На самом деле клетки действительно в данном случае лучше вольеров с точки зрения дезинфекции - их можно вытащить, помыть, обработав дез. средством, поставить обратно. С вольерами в этом плане тяжелее, поверьте. Это не питомник, где у каждой собаки свой личный вольер. И да, я тоже надеюсь, что резонанс от данного события будет, и приведет к положительным изменениям, а не к запрету собак на территории. Иначе на этом месте можно будет ставить крест - 38 станет не лучше Дмитровского колледжа, где выпускники не знают расположение петли на живой суке... |
|||
14.12.2013, 22:54 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
что то мне подсказывает, что девушка потерявшая собаку, после этой темы, закончит скоро обучение в колледже.
|
|||
14.12.2013, 22:54 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Вы в самом деле не понимаете разницы? Даже если безалаберная хозяйка плохо закрыла клетку, которая находится на территории колледжа, то вина прежде всего лежит на руководителе этого колледжа.
|
|||
14.12.2013, 22:55 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы в колледже упали и поранились виноват о колледж. Пока вы там, он в лице куратора и дальше руководства отвечает за все. |
|||