Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 23:00 | #671 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Если вы ушли из квартиры, не закрыв дверь и её обнесли, виноваты вы, а не управдом. |
|||
14.12.2013, 23:01 | #672 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
ggella, продублируйте вопросы, на которые хотите, чтобы я ответила.
Ах, да, на счет вымогательства вопрос-то риторический. Я понятия не имею, как обстоят дела с финансированием в образовании. Но люди в этом месте всегда делали все, своими силами, несмотря на то, что им не выделялись средства. Дополнительно занимались со студентами, вели факультативы, проводили мероприятия. Ваше же внимание на названии я акцентировала исключительно из-за Вашего обличающего тона, призывающего к справедливости. Культура общения, как-никак. Мне безумно жаль щенка, который где-то сейчас бегает на морозе потому, что руководство не дало деньги на новые клетки, а хозяйка не озаботилась, зная состояние клеток, проверить крепления лишний раз. Все хороши, но вина - на руководстве, потому что с ребенка спрос никакой, это так. Всех жаль, а тем более - преподавателей, которым "прилетит" ни за что. |
|||
14.12.2013, 23:01 | #673 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
14.12.2013, 23:01 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
WolfMoon,
Initu, "Я объясняю как обстоят дела в реале, а не в мечтах. А в реале всё намного сложнее, чем кажется с первого взгляда. Я бы принесла свою клетку, если бы было нужно. Знаете, по поводу того, помойка или не помойка. Приведу пример из подобного. Конюшня, денники (читай вольеры) небольшие, кормушка, поилка. Дело конюхов почистить денник, насыпать корм. Поилки автоматические. Так вот, я купила свою фанеру, обшила денник так, как посчитала нужным. Я сама мыла поилку и кормушку по мере загрязнения. Перед постановокой лошади в денник и потом по графику я мыла стены денника и чистила потолок от паутины и грязи. Года через два я тоже услышала подобное "я не хочу держать лошадь в таком говне, я хочу вон в тот денник!" Это было сказано людьми, стоявшими почти рядом с нами, и показывающими как раз на наше место. В их понимании, наше место было "блатное", а их - отстой. Им и в голову не приходило, что это "блатное" место делалось за мой счёт, моими руками. Тоже самое было и с выгулом. Нам выделили площадку для индивидуального выгула (леваду). Мне не понравился грунт. Это МОЯ лошадь. Я наняла людей, два самосвала песка и сделал себе прекрасный грунт в леваде. Заплатила деньги конюхам и мне отремонтировали всю леваду. И через какое-то время я услышала тоже самое от других: "Почему наша лошадь гуляет в говне, а вон та лошадь гуляет в чистенькой, новенькой левадке"? Изначально условия у всех были одинаковые. Но для своего животного можно расстараться даже и в полном говне. И побычить с руководством, если животное любимое." Просто цитировать не стала |
|||
14.12.2013, 23:03 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Не все и всё, а учебное заведение обязано создать условия для оказания заявленной услуги.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это первый несчастный случай? Что г\ш собака на морозе не считается, если это не ротвейлер, все уже поняли. Наши животные не сидят в сломанных ненадёжных клетках без воды в опасной близости от чужих молодых животных (у нас вообще нет ни одной клетки и собаки ведут себя идеально, попав в бокс или клетку в дороге без многочасового сидения в качестве тренировки, не будучи служебниками), находящихся на стадии первичного обучения, и за них не несёт ответственности руководство никакого учебного заведения, даже вуза. Какую информацию дало видео о побеге собаки ТС? |
|||
14.12.2013, 23:03 | #676 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Есть определенная степень износа, после которой вещи подлежат списанию. При данной нагрузке на эти клетки их должны обновлять раз в три года примерно. |
|||
14.12.2013, 23:04 | #677 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 23:04 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 23:04 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Так не разрешают.Догворится мы с Вами сможем , и не только договорится,но и потребовать. А ТС ребенок. Весовые категории разные.
|
|||
14.12.2013, 23:04 | #680 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
санкции очень большие будут к колледжу если тс напишет жалобу. |
|||