Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 23:18 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ обижайтесь. Это конечно не всех касается. Но эти несколько представителей вот такое вот впечатление производят... Или вы считаете их грамотными? Вы обиделись за них?
|
|||
14.12.2013, 23:18 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 23:18 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, а если сделать стационарные вольеры (из нормального проката, а не из китайской проволоки, которую даже сварить надежно нельзя) с тамбуром - это тоже будет считаться перепланировкой и нужен согласованный проект?
|
|||
14.12.2013, 23:19 | #714 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 23:19 | #715 | |||
|
||||
сама скромность
|
ой не надо, финансы идут на прямую к директору, уже очень давно в москве в учебных учреждениях, финансирование осуществляется на прямую, а оттуда уже директор и его соратники, распределяют, куда и сколько они потратят, включая зарплату своим педагогам, дворникам и т. д и т.п.... Так что...
|
|||
14.12.2013, 23:20 | #716 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Бусинка24, так это не ко мне вопрос, я не имею к руководству никакого отношения.
Думаю, что все, что в их силах они и так делают (выше написала). Понимаете, преподавательский состав там работает на энтузиазме и вопреки всем неудобствам, только для того, чтобы учить детей. Может быть, сложно в это поверить. |
|||
Последний раз редактировалось Улинталу; 14.12.2013 в 23:22. |
||||
14.12.2013, 23:20 | #717 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Тамбур - перепланировка. Вольеры - саморазбирающиеся конструкии, и если стены или перегородки не затрагиваются, то никакого проекта не надо.
|
|||
14.12.2013, 23:20 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитаты "некоторых" приведете?
И вообще это Вы к чему упомянули? Т.е. то, что ранее писали про ТБ - ложь? |
|||
14.12.2013, 23:20 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 23:21 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
и как долго вы выплаты ждали? скандал был? вы писали заявление в полицию? и в департамент образования?(мне очень интересно. так как я не слышала что бы руководство школы что то выплачивало. вот родительский комитет да было.)
|
|||