Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 23:32 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 23:34 | #742 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
|
|||
14.12.2013, 23:35 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 23:37 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Заявление написала в секритариат школы, взяла себе второй экземпляр, сказала, если не разберутся - пойду выше, в депатрамент образования,. Через неделю отдали деньги. Из чьего кармана - меня не волнует. Больше у ребенка ничего не пропадало. |
|||
14.12.2013, 23:38 | #746 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
За что?
Вы уполномочены распоряжаться судьбами людей, хороших специалистов? Так не бойтесь, скажите им это в лицо. Завтра можете приехать на Ясеневскую площадку и сказать ее начальнику: "Гнать Ва надо, Михаил Иванович, с преподавательской должности, несмотря на то, что Вы костьми ложились, чтобы что-то сделать! И Вас, Ольга Эрастовна, гнать, несмотря на то, что Вы там работаете на сплошном энтузиазме, любви к детям и дрессировке! Что Вы дополнительно с ними бесплатно занимаетесь, что всячески помогаете развиваться в этой области, все равно - гнать!". Очаровательно. Поражают подобные высказывания. |
|||
14.12.2013, 23:39 | #747 | |||
|
||||
Новичок
|
Игрушки нельзя по т.б, так как собака может подавиться. Причём, 90% игрушек по факту предназначены для игры в присутствии человека, о чём написано на самих же игрушках.
Вода разрешена, а при нежелании ставить воду - можно поить свою собаку каждую перемену. |
|||
14.12.2013, 23:41 | #748 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.12.2013, 23:41 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 23:45 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Улинталу, А можно где-то почитать эти самые ТБ? Или это закрытая информация, только для внутреннего пользования?
|
|||