Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 23:57 | #761 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
было в 2008. Как сейчас не знаю. ИМХО - список пород, это правильно. Самые универсальные, прощают ошибки (многие), для не определившегося подростка сужается выбор. Породы разных типов внд - выбирай по себе. И всегда были исключения из этого списка пород, на каждом курсе. |
|||
15.12.2013, 00:00 | #762 | |||
|
||||
бордербанда
|
|
|||
15.12.2013, 00:01 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Первое я хочу почитать, потому что разногласия между студентами... Толи поняли так, толи.... А второе мне более менее известно, как должно быть... Врятли там сильные отличия от стандартного... На бумаге, имеется ввиду.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.12.2013 в 00:05. |
||||
15.12.2013, 00:02 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вторую часть Вашего поста поняла мало или Вы не в курсе, что на заочных курсах РКФ, к примеру, даже имея крайне смутные представления о собаках вообще и за гораздо меньшую сумму можно получить вышеназванные дипломы????? |
|||
15.12.2013, 00:03 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
За 36 тыр. в год.А учится 3года 10 месяцев. Ну на фиг такой диплом. За это время можно и нормальное образование получить,а не ПТУ
|
|||
15.12.2013, 00:04 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 00:08 | #767 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Вот правда. Эксперты по рабочим качествам - это минимум. Цитата:
Причина создания данной темы в том, что люди разучились делать что-то для себя самостоятельно, они считают, что все им должны. Вот как девочка-ТС, которая меняет уже третью собаку, потому что "не складывается". При таком отношении и дверцу клетки можно плохо закрыть, и потерять чужую собаку, и вину потом возложить на других, только бы самой не отчитываться. Можно не мчаться с пары (ей сообщили сразу же) искать собаку, а вопить и возмущаться. А достаточно было бы наверное просто проверить, хорошо ли закрыта дверца? Да, у этого помещения есть множество существенных недостатков, но никто и никогда из окончивших этот колледж не позволял себе подобного поведения. Потому что они хотели учиться - оставались на факультативы после занятий, красили стены (по собственной инициативе, невзирая на то, "отмыл" кто-то деньги наверху или нет), приводили в порядок аудитории, украшали их праздникам, собирали скелеты для пар по анатомии. Сами, по собственной инициативе! И не вставали в позу "нам должны это сделать". Это касается вообще большинства нынешней молодежи, которую я вижу - что школьники, что студенты. Меня это действительно задевает за живое, возмущает. А вовсе не клетки со ржавчиной, которые на безопасность собаки не влияют никак, будучи нормально закрыты. |
|||
15.12.2013, 00:08 | #768 | ||
|
|||
Местный
|
Ого, сколько понаписали -то!!!
Мы вернулись с прогулки. Потеряшку я, конечно, не увидела, но и объявлений о пропаже собаки тоже. |
||
15.12.2013, 00:08 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 00:09 | #770 | |||
|
||||
Местный