Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 00:48 | #791 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
чур-чур меня! нет, могут только лежать на боку, места для дыхания с трудом хватает |
|||
15.12.2013, 00:48 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 00:50 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2013, 00:54 | #794 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
а вообще, и нло могут прилететь и война начаться - вот беда-беда. и ошейником собачка может задохнуться в тесной клетке, в темноте и в холоде. |
|||
15.12.2013, 00:54 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Shiva, Ну вот вы знаете, я думала когда над всем этим, я бы вообще по другому вывернулась.... Я бы не пошла против руководства... Я бы предложила своему ребенку, вместо сажания щенка маленького в такие условия подвозить просто к началу практических занятий...
Щенок все таки и есть щенок.... А условия мне такие не нравятся... Что бы вы не говорили. И ничего не случится, и этоже собака... Это все от лукавого. Прежде всего - это отношение и это моё! |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.12.2013 в 00:57. |
||||
15.12.2013, 00:55 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Shiva, свой тон можете при себе оставить...?
плохо все таки воспитывают в этом учебном заведении, ох плохо |
|||
15.12.2013, 00:58 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем поступать на такую мифическую специальность как "Кинология" тем, кому на собаку "плевать", да еще деньги за это платить? Неужели для этих ребят нет других, нормальных (для обычной жизни) специальностей? Экономист-юрист-бухгалтер, повар, парикмахер, что-нибудь про машины (для мальчиков)? И опять же, родители у этих детей есть? Ну кто-то же платит за них ежемесячно деньги? Они (родители) - собачники что ли? Как далекому от кинологии (или собаковладения) родителю может прийти в голову такая дурная мысль - обучать своего, "плюющего на собак" ребенка такой специальности? Если только по названию: "Кинология" -это что-то с "кино" связанное. |
|||
Последний раз редактировалось БАИР; 15.12.2013 в 01:01. |
||||
15.12.2013, 01:00 | #798 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Поэтому ездили общественным транспортом. Выезжали заранее, до часа пик. |
|||
15.12.2013, 01:00 | #799 | |||