Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 01:48 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и? Квакнули и в тину? |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 15.12.2013 в 01:54. |
||||
15.12.2013, 01:51 | #842 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Аська&Co, я в курсе о составе участников данного форума. Меня владельцы декорации не обидели ничем, у меня тоже она в доме водится. В данном случае затрагивался отдельно вопрос ожидания занятий собакой в клетке в течение 4-х часов. И последующих выпадов по отношению к одному из участников форума. Вот, собственно, и все. Услуги оказывают, профессионализм... Тьфу Немного не о том речь. Получается, что кому-то позволительно нелицеприятно высказываться о собеседнике, а кому-то нет. |
|||
15.12.2013, 01:51 | #843 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ladushka, вот мне-то не надо рассказывать, кто есть кто и что есть что . То что нам сейчас дурят голову я знаю достоверно и знаю, что это ни разу не ТС. И знаю это из прямых источников . Так что предлагаю дождаться руководства колледжа , очень хочется задать им некоторые вопросы , которые здесь освещались вскользь, но говорят о многом.
|
|||
15.12.2013, 01:54 | #844 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бусинка24,не переходите на личности, это не дальновидно.
|
|||
15.12.2013, 01:55 | #845 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Потому что они пересекают участок пути, который занимает пару минут, подозреваю. |
|||
15.12.2013, 01:56 | #846 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
да не факт ожидания. а факт - условий, в которых собака ожидает. Ну, согласитесь, одно дело - ожидать в нормальном вольере, где есть вода, где стопроцентно чисто, нет контакта с другими животными, а соответственно, угрозы драки, где собаке есть, где нормально встать, лечь, где тепло и сухо. Другое - тесная поломанная клетка, наспех связанная изолентой, железный грохочущий поддон, рядом - чужие собаки, которые совершенно по-разному могут относиться как к самой клетке, так и к соседям. И, что самое главное - отсутствие при этом всем безобразии - дежурного! КОторый может, если что, и воды дать, и утихомирить лающих или волнующихся животных, и вывести молодого щенка, если ему приспичит... Вот о чем речь! Остальное - уже наносное и как следствие. Неужели это непонятно?
|
|||
15.12.2013, 01:56 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не знаю размер клетки, на фото не понять, спросила нормально без подтекста , мне как владельцу декорации просто интересно для своего собственного развития, |
|||
15.12.2013, 01:59 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:00 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:01 | #850 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
уверена в том, что студентам не было предложено приобрести для собак нормальные намордники . Намордник является необходимым и обязательным инвентарем для собаки . Как подобрать намордник и остальное снаряжение должны были объяснить студентам в обязательном порядке и в обязательном порядке проконтролировать наличие нормального и правильного снаряжения на собаках. Это косяк и косяк очень серьезный и говорит он о многом .
|
|||