Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 02:02 | #851 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Цитата:
Меня действительно огорчает то, что клетки не выведены из эксплуатации и не заменены новыми, несмотря на то, что увеличилось количество пребывающих в них собак, что также послужило причиной беды. В данном случае роль сыграла большая совокупность факторов. |
|||
15.12.2013, 02:04 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
еще меня всю тему мучает вопрос,
помню как одна ф-ма просила поставить их объект на охрану собаками, с их же проживанием на территории, это было большое 2-х этажное здание окруженное хорошим участком земли, около 35- 40 соток, и все это в лесу с 3-х сторон, но когда стали оформлять документы, то не прошли СЭС, т. как через забор, был подшефный д. сад, основанием как сказали нам , послужило то, что у детей может быть аллергия на собак , хотя в принципе это были две разные территории, и опять же угроза жизни и здоровья несовершеннолетним .. хотя это было в конце 90-х годов .. здесь так же учебное заведение, может что поменялось? , или корпус кинологов стоит на отдельной территории, куда попасть остальным студентам не попасть? |
|||
15.12.2013, 02:04 | #853 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Их представитель сделал запрос на размещение *******. О чем Администрация форума написала в теме , и просила обратить внимание Администрации колледжа на финансовую историю этого человека
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...61&postcount=1 |
|||
15.12.2013, 02:04 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
BONKA18, а у Вас ни с кем конфликта среди студентов не было? Может, собаку намеренно выпустили?
|
|||
15.12.2013, 02:06 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2013, 02:07 | #856 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Лисица, если речь о намордниках для показательных, то их заказывала лично я несколько лет назад - передо мной поставили цель, найти самые дешевые намордники для демонстрации навыка.
Разумеется, студентам и про намордники рассказывают, и про все остальное. Они это знают. Но покупка того или иного снаряжения для ежедневного использования зависит только от их желания и заинтересованности. |
|||
15.12.2013, 02:07 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:08 | #858 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Лабрусь, уверена, что собаку никто преднамеренно не выпускал, дети не могут быть настолько бесчеловечны.
|
|||
15.12.2013, 02:10 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
ladushka, и мне, и многим другим было понятно, о ком вы высказались. "Кто не знает аж.... " Не думаю, что вы его задели. И, ладно, отвечу про мое отношение: уважаю трезвость его мнений , внимательность и хорошую въедливость.
|
|||
15.12.2013, 02:11 | #860 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и прозвучал ответ на заданный мною раньше вопрос... 4 часа в клетке.
Учитывая тот факт, что на форуме колледжа собачку надо брать желательно трехмесячную, то как-то я себе слабо представляю спокойно сидящего трехмесячного щена в клетке на протяжении четырех часов. Но то я , дилетант, а там кинологи , они знают, что и как |
||