Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 02:11 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:12 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:15 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Сложно..., тяжело...., но отвечу - есть разница между людьми посещающими интернет и не вылезающими из него - посмотрите на дату моей регистрации и количество сообщений. Кроме того если я не уверена в ситуации я не кидаюсь обвинять, обличать и уж тем более оскорблять людей. Как то так...
|
|||
15.12.2013, 02:15 | #864 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
|
|||
15.12.2013, 02:16 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:18 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 02:19 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо же.... "Без меня меня женили" (с) |
|||
15.12.2013, 02:20 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 15.12.2013 в 02:24. |
||||
15.12.2013, 02:22 | #869 | ||
|
|||
Местный
|
Улинталу, Я пару станиц назад просила ткнуть меня носом в пост, где было написано, про содержание животных. Тишина. Вот и пришлось опираться на ту информацию, которая попалась. А утрированная она или нет, на ней не указано.
Раз уж Вы в теме, может вы знаете сколько можно гулять со щенком , если прийти к нему можно раз в 45 мин? |
||
15.12.2013, 02:23 | #870 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Мдя кинолухи .. за одно использование на территории колледжа на собаках вет намордника не по назначению, не студенту двойка а преподавателю служебное несоответствие. Администрации колледжа - закупка и использование не индивидуальных намордников, это из разряда сюрра. Это как трусы купить подешевле и передавать следующим поколениям . Надеюсь намордники дезинфицировали до применение на следующих собаках? Ведь намордники как и другое оборудование это собственность колледжа и должны иметь инвентарные номера?? Или как?? |
|||