Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fortuna-Trisha, Доказать, что собака вследствии этого стала такой (боится одна оставаться со всеми вытекающими) мне кажется нереально...
Пусть в суд подает и просто справки и квитанции за посещение ветеринара и чеки на лекарства прикладывает... Но могут и не присудить выплаты... Необходимость именно ЭТОГО лекарства, а не аналога дешевого еще доказывать надо... Собаке повезло - ей физически не досталось - это главное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А если предъявить счет на занятия-консультации с кинологом? Раньше собака оставалась дома спокойно, теперь потребуются занятия,они денег стоят..Кинолога пригласить в суд.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если честно - я не представляю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Чтобы получить по суду за залив, ещё нужно грамотно составить документы.
Меня залил сосед, я собирала акты, телеграмму ему отправила, явиться на осмотр залитого помещения в назначенное время, готовила документы для иска. Но совершенно случайно познакомилась с дедком, его тоже залили, мы разговарились, он подал на своих соседей иск, его дело рассматривали больше 8 месяцев, в итоге соседу присудили возместить сумму в 21 000,00 рублей. Дедок очень был расстроен, говорит, что это очень мало, у него тоже шел кипяток, пострадало почти все его имущество. Я послушала его, и решила на своего соседа не подавать, больше с бумажками проношусь, чем возмесит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
правильно,какая то фигня ....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моральный ущерб собственно собаки доказать будет затруднительно) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Спасибо всем за советы
![]() lusia, Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia, в возмещении морального ущерба при покусах собаки хозяевам отказывают, думаю, с потопом та же фигня.
|
|||
![]() |