Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 10:41 | #31 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Вот именно - свой моральный ущерб, предоставить счёт от ветеринара и сказать что ВЫ боитесь оставлять собаку одну(бедное беззащитное животное, которое не можем Вам позвонить и дверь открыть при опасности), после такого, расписать в красках увиденное.
Можно сходить самому к психологу, а лучше - к психиатру и взять себе справочку. |
|||
17.12.2013, 13:43 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, а собака, если имущество, то какое - движимое или недвижимое!? Или может всё-таки, с юр.точки зрения, собака это просто "личная собственность", а? |
|||
17.12.2013, 13:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, ну это же разные вещи. Собака своя покусала? Странно, что вообще кому-то приходит в голову еще и за моральным ущербом обращаться...
А трубы - это уже коммунальщики виноваты, или соседи (по обстоятельствам). |
|||
17.12.2013, 13:58 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мне кажется, надо ставить вопрос о моральном вреде, причиненном хозяйке данной собаки, которая видит душевные страдания животного( появившуюся после инцидента бессонницу или плохой сон, пугливость, которой ранее не было и так далее)и страдает от этого. Думаю, что вряд ли получится, но попробовать стоит, если есть возможность.От души желаю удачи! |
|||
17.12.2013, 13:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 14:04 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 15:41 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 18:27 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО - недоказуемо. Сколько времени прошло с момента потопа и походом к психиатру? За этот промежуток времени могли произойти и более весомые события, чем затопление квартиры (ес-но, все это чисто теретически). А так - как тот же психиатр установит, что это расстройство нервное, допустим, произошло именно в результате этого ЧП с квартирой?... И тут серьезнее выглядела бы справка хоть от того же терапевта или кардиолога, может, скорую помощь вызывали?... Хотя это вряд ли, не до того было...
|
|||
17.12.2013, 18:34 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 17.12.2013 в 18:36. |
||||
17.12.2013, 19:28 | #40 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Саша-Лена, в справочке пишется что у человека депрессия, потому что... (мы такую справочку брали, но по другому поводу)
|
|||