Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 22:17 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 00:39 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
А у зоопсихолога есть бАмажка в которой сказано, что он дипломированный зоопсихолог? А то я тоже могу вам справку выписать.
Цитата:
|
|||
18.12.2013, 00:43 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 11:47 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока так. Ни у самого имущества ( собаки ), ни у хозяев в связи с порчей или утратой этого имущества моральных страданий не возникает. |
|||
18.12.2013, 16:50 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Для того что бы признать и оценить моральный ущерб, проводится судебно-психологическая экспертиза. Какая может быть экспертиза собаки?
|
|||
18.12.2013, 21:43 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Мне юрист сказал что основной упор надо делать на то чтоб взять побольше денег за залив квартиры. Тк нет разницы за что брать, надо брать за то что реальнее а за собаку можно лишь до кучи тут принести документы от ветеринара и можно от кинолога. Основная сумма компенсации будет за ущерб имущества, поэтому на этом и надо концентрироваться. Т.е. пригласить комиссию ЖЭУ которая зафиксирует факт затопления и кажет виновника, т.е. соседа или сети. Ну и оценить сумму ущерба. Поднять все чеки, договоры кредитные, паспорта на технику в общем все что есть и на обои и на покрытие пола и т.д
|
|||