Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2016, 00:34 | #71 | ||
|
|||
Пользователь
|
Доброго времени суток.
Мы тут новенькие, конечно вашим чемпионам и в подметки не годимся - нет подтверждения голубых кровей. Муж влюбился в Парсонов и забрал с рук девушку... Но мы без документов потому что в помете Джеков вылезли длинноногие гены... Собака ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ласковая и правда словно кошка, взяли в 9 мес но адаптировалась отлично и к детям и к йорку-ровестнице. Единственное все же не можем понять это таки Парсон или Фокс, или (скорей всего) дворовый вариант?.. Но вот кстати охотничьи инстинкты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ развиты, даже жалко что мы не умеем их развить, т.к. мало того что она летает а не бегает, еще и чётко определяет цель, прыгает по сугробам как лиса... И даже как то полевку поймала... ))) |
||
16.11.2016, 05:18 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Если среди джеков родился парсон, то по докам это можно оформить, если я не ошибаюсь. Но фокса не получится) А без фото и не ясно, кто у вас)
|
||
16.11.2016, 08:19 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не повод оставлять собаку без документов |
|||
16.11.2016, 08:41 | #74 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А фото так с удовольствием)))) |
||
16.11.2016, 08:47 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Моё мнение, это не парсон рассел терьер, а дворовый вариант. Фото сбоку сделайте, типа стойки, чтобы пропорции посмотреть. По фото с лежащей собакой что можно увидеть?
|
||
16.11.2016, 08:50 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2016, 08:50 | #77 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дело в том что мы никогда не были собачниками и завели четвероногих друзей обеих девочек (Рассела и Йорка) для двоих детей и ради них. Рассел по темпераменту копия наш старший сын, такая же шкода и веретено. Они друг другу очень подходят и с удовольствием летают в деревне вместе. Младшая у нас дочка поэтому Йорк с заколками и бантиками как раз для неё. Но по сути то конечно Расселом занимается муж, воспитанием и прогулками, а йорком больше я. Поэтому Рассел считает своим хозяином мужа, ходит за ним все время и ждёт его у двери когда он уходит. Очень радуется приходу.
Ещё она очень прыгучая, достаёт до вытянутой вверх моей руки, кажется у неё как у кенгуру пружины в задних лапах... |
||
16.11.2016, 09:09 | #78 | ||
|
|||
Пользователь
|
Возможно продавец скрыла может не уследила на улице и папа был каким-нибудь дворянином.)))
Тогда извините что побеспокоила и спасибо огромное за рекомендации... |
||
23.01.2017, 15:19 | #79 | |||
|
||||
Новичок
|
Это не парсон и не фокс, скорее всего кто то из них в родне были конечно. Фото маленького размера, но мне там вообще "в голове" мерещится пробегавший мимо то ли уппет, то ли ливретка. Главное что бы вам нравился!!!
|
|||
23.01.2017, 15:22 | #80 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Джек рассел и Парсон рассел уже достаточно давно 2 разные породы и отличия не только в высоте. Если у 2х джеков родился высокий щенок - он высокий, нестандартный джек, тоесть брак. |
|||