Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 18:51 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно снимать видео, тогда можно будет детальнее обсудить, без догадок |
|||
Ничего не бояться, ни перед чем не не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться! =) Последний раз редактировалось lunchika; 08.01.2014 в 18:54. |
||||
08.01.2014, 19:04 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что надо уважать друг друга, соблюдать установленные правила. Можно поднять еще вопрос о свободно гуляющих собачках не только до соревнований, но и во время их. Все эти моменты остаются на совести участников. ЛЮДИ давайте соблюдать правила не через одного человека, а все вместе. Тогда и организаторам будет проще работать и никто никому ни будет мешать.
Вот и я о том же. |
|||
08.01.2014, 19:10 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас 135 баллов всего. 25, 25, 15, 20, 25, 25 а дальше просто пустые клетки. Причем, с Бимусом я кидала точно так же, но у нее заполнены все клетки, а в одной стоит "ноль", как и полагается. И я знаю, за что этот ноль - собака бросила апорт раньше. По Бимусу претензий нет. Насчет заступов. Пусть человек, который назначен у стартовой линии будет более надежен. На глазах многих свидетелей несколько человек бросали четко и уверенно прямо из нулевой зоны, находясь внутри ее. Мы сзади кричали, что был заступ ( нам же нельзя подходить ), но почему то судья смотрела не на линию старта, а на поле ( что ей там делать ? ). Я не первый день на соревнованиях, у меня во фризби были заступы и я всегда пячусь от стартовой линии, пытаясь дальше от нее увести собаку. Как получилось , что я опять заступила, я не знаю. А другие стоят в нулевой зоне и их в упор не видят. |
||
08.01.2014, 19:24 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо, чтобы избежать таких моментов будем, как делают практически все остальные организаторы, не давать смотреть протоколы во время соревнований. Результаты макси в теме Про заступы. Все было учтено. Человек на старте не всегда орет каждый заступ, а после выступления уточняет, какие из бросков он был. Опять догадки, ИМХО... |
|||
08.01.2014, 19:37 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предложение: запретить подходить к судье во время выступлений. За нарушение дисквалификация. |
|||
08.01.2014, 19:41 | #36 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
08.01.2014, 19:48 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы можете не давать смотреть протокол, но тогда ,если заступ или другая ошибка, нужно кричать спортсмену сразу во время выступления, а так же количество баллов за каждый бросок. Так будет больше доверия, а люди будут знать, за что потрачены деньги. Насчет заступов не догадки. В командном питче вся команда, три человека, стояли в нулевой зоне, при чем один из них еще умудрялся заступать на "пятиочковую" зону, и я не слышала, чтобы какой то команде не засчитали ни одного броска. Если услышу, извинюсь за свои слова. В любом случае, спасибо за соревнования, получили массу удовольствия! |
||
08.01.2014, 19:52 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждую команду предупреждали, что линия старта - вторая. Поэтому многие и стояли в "нулевой зоне", а никто ничего не кричал |
|||
08.01.2014, 19:57 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 19:57 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
3.7. Подсчёт баллов осуществляется так же как и в личном зачёте, отсутствует только зона в 30 баллов. 3.10. Каждый участник командного выступления должен находиться за стартовой линией до того, как судья соревнований даст разрешение на начало выступления. |
||