PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > События и мероприятия > Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты

Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др.

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.01.2014, 18:51 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #31
lunchika
Местный

Отправить сообщение для lunchika с помощью ICQ

lunchika lunchika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
На стол пыталась залезть моя собака, прошу прощения.
Большая просьба к организаторам, в стартовом листе писать отчет О КАЖДОМ БРОСКЕ, не пропуская ни один ! Мы выступили, было бросков 10-11, но в стартовом листе отмечены почему то очки только за 6 первых. По остальным были просто пустые клеточки, как будто нас на поле и не было. Объяснение мне получить не удалось, конкретно в чем была наша ошибка, чтобы нам не допускать ее в дальнейшем. Если это заступ ( в чем я очень сомневаюсь ), то в данной клеточке должна стоять отметка об этом. Собака отработала чисто.

Т.е. получается, что если я не подойду СРАЗУ после своего личного забега и не спрошу, потом все это забывается и никто ничего не помнит. А мне это важно, тем более, соревнования не бесплатные. И за свои деньги хочется получить отчет о своих забегах с указанием результата по всем броскам.
У вас в протоколе записаны 8 бросков. За заступы ставится ноль.
Можно снимать видео, тогда можно будет детальнее обсудить, без догадок

Последний раз редактировалось lunchika; 08.01.2014 в 18:54.
lunchika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2014, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #32
ALEXSA
Местный

ALEXSA ALEXSA вне форума
Местный

Я считаю, что надо уважать друг друга, соблюдать установленные правила. Можно поднять еще вопрос о свободно гуляющих собачках не только до соревнований, но и во время их. Все эти моменты остаются на совести участников. ЛЮДИ давайте соблюдать правила не через одного человека, а все вместе. Тогда и организаторам будет проще работать и никто никому ни будет мешать.

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
Мелочь, рабочий момент, конечно, но давайте стремиться к лучшим условиями и отношениям друг к другу
Вот и я о том же.
ALEXSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:10   Прямая ссылка на это сообщение #33
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
У вас в протоколе записаны 8 бросков, что вполне соответсвует виденному лично мной... Могу ошибаться, конечно. За заступы ставится ноль.
А еще можно снимать видео, тогда можно будет детальнее обсудить, без догадок
Вика, я говорю про забеги Таисы, не Бимы
У нас 135 баллов всего. 25, 25, 15, 20, 25, 25 а дальше просто пустые клетки.
Причем, с Бимусом я кидала точно так же, но у нее заполнены все клетки, а в одной стоит "ноль", как и полагается. И я знаю, за что этот ноль - собака бросила апорт раньше. По Бимусу претензий нет.
Насчет заступов. Пусть человек, который назначен у стартовой линии будет более надежен. На глазах многих свидетелей несколько человек бросали четко и уверенно прямо из нулевой зоны, находясь внутри ее. Мы сзади кричали, что был заступ ( нам же нельзя подходить ), но почему то судья смотрела не на линию старта, а на поле ( что ей там делать ? ). Я не первый день на соревнованиях, у меня во фризби были заступы и я всегда пячусь от стартовой линии, пытаясь дальше от нее увести собаку. Как получилось , что я опять заступила, я не знаю. А другие стоят в нулевой зоне и их в упор не видят.
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #34
lunchika
Местный

Местный

Цитата:
Вика, я говорю про забеги Таисы, не Бимы
У нас 135 баллов всего. 25, 25, 15, 20, 25, 25 а дальше просто пустые клетки.
Причем, с Бимусом я кидала точно так же, но у нее заполнены все клетки, а в одной стоит "ноль", как и полагается. И я знаю, за что этот ноль - собака бросила апорт раньше. По Бимусу претензий нет.
Насчет заступов. Пусть человек, который назначен у стартовой линии будет более надежен. На глазах многих свидетелей несколько человек бросали четко и уверенно прямо из нулевой зоны, находясь внутри ее. Мы сзади кричали, что был заступ ( нам же нельзя подходить ), но почему то судья смотрела не на линию старта, а на поле ( что ей там делать ? ). Я не первый день на соревнованиях, у меня во фризби были заступы и я всегда пячусь от стартовой линии, пытаясь дальше от нее увести собаку. Как получилось , что я опять заступила, я не знаю. А другие стоят в нулевой зоне и их в упор не видят.
У Таиски баллы были записаны в две строчки (пред участник не пришел и после переворота листа судья писал на строчку выше). Первый считавший человек не увидел (видимо именно на этом этапы вы "подглядели" баллы), но мы пересчитываем 2-3 раза, поэтому продолжение, разумеется, учтено в общих баллах.
Видимо, чтобы избежать таких моментов будем, как делают практически все остальные организаторы, не давать смотреть протоколы во время соревнований.

Результаты макси в теме

Про заступы. Все было учтено. Человек на старте не всегда орет каждый заступ, а после выступления уточняет, какие из бросков он был. Опять догадки, ИМХО...
Старый 08.01.2014, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #35
ALEXSA
Местный

ALEXSA ALEXSA вне форума
Местный

Цитата:
Видимо, чтобы избежать таких моментов будем, как делают практически все остальные организаторы, не давать смотреть протоколы во время соревнований.
Я за!!!!!! И судью никто отвлекать не будет!!!! И народ с собаками у поля тереться не будет.
Предложение: запретить подходить к судье во время выступлений. За нарушение дисквалификация.
ALEXSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:41   Прямая ссылка на это сообщение #36
Prosto_belka
Заблокирован

Prosto_belka Prosto_belka вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ALEXSA Посмотреть сообщение
Я за!!!!!! И судью никто отвлекать не будет!!!! И народ с собаками у поля тереться не будет.
Предложение: запретить подходить к судье во время выступлений. За нарушение дисквалификация.
Тоже поддерживаю!!!!!! Может тогда все будут правила соблюдать!!!!!!
Prosto_belka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:48   Прямая ссылка на это сообщение #37
betelgeise
Местный

Местный

Цитата:
У Таиски баллы были записаны в две строчки (пред участник не пришел и после переворота листа судья писал на строчку выше). Первый считавший человек не увидел (видимо именно на этом этапы вы "подглядели" баллы), но мы пересчитываем 2-3 раза, поэтому продолжение, разумеется, учтено в общих баллах.

Результаты макси в теме

Про заступы. Все было учтено. Человек на старте не всегда орет каждый заступ, а после выступления уточняет, какие из бросков он был. Опять догадки, ИМХО...
Т.е. Бимка у меня бегает по количеству бросков шустрее Таи... Очень интересно, буду знать на будущее
Вы можете не давать смотреть протокол, но тогда ,если заступ или другая ошибка, нужно кричать спортсмену сразу во время выступления, а так же количество баллов за каждый бросок. Так будет больше доверия, а люди будут знать, за что потрачены деньги.
Насчет заступов не догадки. В командном питче вся команда, три человека, стояли в нулевой зоне, при чем один из них еще умудрялся заступать на "пятиочковую" зону, и я не слышала, чтобы какой то команде не засчитали ни одного броска. Если услышу, извинюсь за свои слова.
В любом случае, спасибо за соревнования, получили массу удовольствия!
Старый 08.01.2014, 19:52 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #38
lunchika
Местный

Местный

Цитата:
Насчет заступов не догадки. В командном питче вся команда, три человека, стояли в нулевой зоне, при чем один из них еще умудрялся заступать на "пятиочковую" зону, и я не слышала, чтобы какой то команде не засчитали ни одного броска. Если услышу, извинюсь за свои слова.
В любом случае, спасибо за соревнования, получили массу удовольствия!
Ира
Каждую команду предупреждали, что линия старта - вторая. Поэтому многие и стояли в "нулевой зоне", а никто ничего не кричал
Старый 08.01.2014, 19:57 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #39
lunchika
Местный

Местный

Результаты личного питча (макси, мини, щенки) на форуме

Команды завтра
Старый 08.01.2014, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #40
betelgeise
Местный

Местный

Цитата:
Ира
Каждую команду предупреждали, что линия старта - вторая. Поэтому многие и стояли в "нулевой зоне", а никто ничего не кричал
Почемуууууу ? Мы выступали, согласно правилам, нас никто не предупреждал насчет второй линии. Какой был смысл ? Баллы то засчитываются как обычно . Правила не мы писали

3.7. Подсчёт баллов осуществляется так же как и в личном зачёте, отсутствует только зона в 30 баллов.
3.10. Каждый участник командного выступления должен находиться за стартовой линией до того, как судья соревнований даст разрешение на начало выступления.
Ответ