Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 21:40 | #51 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Искренне сочувствую. |
|||
08.01.2014, 21:57 | #52 | ||
|
|||
Гость
|
Меня не было на этих соревнованиях и помоему я ни чего не пропустила...
Ни какого новогоднего настроения не было, один негатив!!! P.S. Есть огороженное соревновательное поле, в которое заступать с собакой не выступающей в данный момент - запрещено. Рядом с полем можно делать все что угодно, если Ваше животное отвлекается во время работы, то советую заняться Вам воспитанием питомца. А вот уж если оградят еще плюсом 3-5 метра, то тогда уже и наказывать можно... |
||
08.01.2014, 22:21 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитирую правила (придуманные не мной):
1.2.1. Минимальный размер зоны старта(или накопительной зоны) 5 метров от линии старта. 1.4. Зрителям, фотографам, прессе запрещено находиться на поле соревнования и в пределах одного метра от внешней линии разметки поля. А дальше делайте что хотите. Лисенок, и не Вам мне указывать на воспитание моей собаки!!! И если (вдруг) мне понадобится чей то совет, по поводу дрессировки, то это точно будете не Вы. |
|||
08.01.2014, 22:21 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему не было? Меня, как всегда, напрягали длиииительные перерывы (что всегда в СЛП) а в остальном ни к организаторам, ни к участникам претензий нет.
|
|||
08.01.2014, 22:38 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
А я как раз рассказывала подруге, какая хорошая атмосфера была.. Не в пример иногда атмосфере на выставках.. Что собаки веселые, многие в свободном полете и тд. И это здорово для меня.
Мне все понравилось, и дико извиняюсь за опоздание.... |
|||
08.01.2014, 23:12 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается метра от разметки-за исключением "подхода к судье" все так и стояли. Вот фотографы сидят вплотную-но в самом конце поля))) |
|||
08.01.2014, 23:38 | #57 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Sunshine!, Вам же уже написали. Сами задаете вопрос, сами и отвечаете на него, как помешали...
|
|||
09.01.2014, 08:43 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А это был ответ касаемо "уйти на 3м от разметки". Я, правда, в упор не помню, чтобы ходила вне старта со своим бордером... Но не суть.
А вообще, если б моя собака отвлеклась на кого-нибудь РЯДОМ с разметкой-получила б она, а не "мешавшие"))) |
|||
09.01.2014, 09:41 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню, когда только начинался у нас в стране ПИТЧ, лет 7 назад,судей, которые засекали кол-во бросков и метры, было 2 или 3 человека. Как подсчитывали, я не знаю, но претензий к результатам не было. Одному очень сложно отследить, особенно спорные моменты, да еще, кто-то за твоей спиной стоит и смотрит результаты, можно и отвлечься случайно.
Может быть это возродить? |
|||
09.01.2014, 10:17 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и сейчас. минимум двое-один на времени, другой на бросках. Это нормально. Иногда трое, но редко
|
|||