Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.12.2013, 02:08 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это я - Премиум
Глупо. Претенциозно и глупо- прощаться. Но - я не могу вернуться после того, после чего меня забанили... Форум теперь имени рекламодателей? А если ты говоришь слово против них - ты вне закона? Да мне это тогда и не уперлось! Я - Премиум, и я не хочу отбывать эфемерное наказание за то, что я не совершала. Забаните? Так вы меня уже давно забанили... Знаете, почему мне больно уходить? Потому что здесь остались мои друзья. Но я переболею... Надеюсь, Вам стало лучше без меня? я хотела много сказать - но зачем? вы все равно меня не не услышите. У вас же деньги во главе... |
|||
28.12.2013, 02:13 | #2 | |||
|
||||
Администратор
|
Сучий п@п@, Мдя....придется Вам отдохнуть от форума подольше.
Мы понимаем, что пользователям нет дела до забот администрации, и тем не менее: каждый месяц, когда заканчивается оплачиваемый трафик, предоставляемый непосредственно из Германии, владельцы сервера просят заплатить за него, и мы вынуждены переводить деньги в Европу, хотя это очень не удобно. Работу по обслуживанию и технической поддержке сервера мы выполняем в свое личное, свободное от основной работы, семьи, детей и любимых животных время и не получаем за это зарплату. Поймите: поддержание подобного форума с громадной посещаемостью в рабочем состоянии достаточно затратно со всех позиций. Посмотрите на время на часах и идите спать. Когда успокоитесь, напишете на почту, но не ранее середины января. |
|||
28.12.2013, 02:21 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
A.I.,С наступаюшим! может амнистируете по случаю 20-летия конституции.. и наступающего Нового Года?[IMG]http://f16.i***********/org/1e967e0f841f68afe853fcabba127118bcf42e170842912.gi f[/IMG]
|
|||
28.12.2013, 02:25 | #4 | |||
|
||||
Администратор
|
larifem, так мы и планировали, но теперь пусть отдохнет подольше.
|
|||
28.12.2013, 02:31 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
A.I., забаньте меня вместо нее,уж больно настроение у товарища угнетенное....
|
|||
28.12.2013, 02:36 | #6 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
larifem, когда такое угнетенное настроение, надо отойти от компа, а то получается " дерусь, потому что дерусь". Хорошо не будет по любому. И докажешь, что кто-то не прав и не докажешь, а в итоге- сам дурак.
|
|||
28.12.2013, 02:40 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2013, 02:40 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2013, 02:45 | #9 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
larifem,
dimenticata, скорее всего напряжение перед НГ. У меня например , есть примета - как встретишь , так и проведешь. И ведь сбывается! Ну и я сильно нервничала по этому. А в этом году мне дети надарили столько зверей и даже птицу коршуна! Так что НГ я планирую встретить в компании своих лошадок и друзей у которых они стоят. Может у народа тоже стресс , где встречать , что надеть , а это переадресованная реакция? |
|||
28.12.2013, 02:46 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||