PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.01.2014, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #41
sarmonti
Местный

sarmonti sarmonti вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Рудра Посмотреть сообщение
(сравнивать детей и лошадей - даже нет слов)
Согласна с вами, сравнивать некоторых, ммм... детей с лошадьми - это оскорбление для лошадей)))
sarmonti вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2014, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #42
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
(говорить о том, что собаки вообще не лают не будем, искл. -подрезанные связки, но их тоже слышно, правда не так громко).
У меня всю жизнь проблема - не лают, запускают на участок и жрать идут. Что интересно, от породы не зависит КО,САО, оба канара, сейчас восточник и малая южачка,все молчуны...Самая проблемная команда "голос".
Старый 04.01.2014, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #43
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noika Посмотреть сообщение
как обычно, вызывайте милицию и пишите заявление
угу... ага...
Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
пока участковый придет, уже сосед снова на ночную смену уйдет. А по заявлению вообще месяц тянуть будут, и весь месяц сосед будет стены сверлить (и ваши мозги вместе с ними)
Старый 04.01.2014, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #44
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от larifem Посмотреть сообщение
что мешало лавку убрать?
Цитата:
Сообщение от LinaG Посмотреть сообщение
Бабки
LinaG, спасибо! Очень оригинальный ответ, понравилось!!! Прям в лицах представила: идут активисты-общественники, лавку убирать, а бабки сидят на лавке ВЕРХОМ (чтоб крепче держаться), руками за сидушку уцепились и ногами еще переплелись... так их и выносили - вместе с лавкой!

Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
с петардами, да, бла-бла, если не поймали
Ну, так ведь сейчас именно этот аспект - самый актуальный, как мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
после той закалки мало что спать мешать может
Мне реально может помешать только музыка у верхних соседей в стиле "бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум...". а так - сплю, если хочется, в любое время дня и ночи - студенческая привычка с годами не пропала. Кстати, о студентах: как раз когда я училась, пошла однажды к однокурсницам в гости в общагу. Захожу в комнату-"трёшку" (то есть на троих проживающих); она разделена занавеской на "прихожую+кухню" и "спальню+рабочий кабинет". В "кухне" идет готовка полным ходом, в том числе работает электромясорубка. В "комнате" работает (не тихо) телевизор, горит пятирожковая люстра, сидят 5-6 человек гостей, разговаривают в тон телевизору (который никто не смотрит). Ну, представили обстановку? Ага... а у стенки на кровати лежит одна из проживающих и... это... спит, аж похрапывает! И ни фига ей не мешает - ни гости, ни телевизор, ни люстра прямо над лицом, ни тем более мясорубка "где-то далеко-далеко, за занавеской". Вот это да, вот это - студенточка!!!
Старый 04.01.2014, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #45
Bosco
Местный

Bosco Bosco вне форума
Местный

В нашей стране всегда так... Пока не случится что-то совсем страшное,всем пофиг.. Сколько еще надо оторванных пальцев и выбитых глаз,чтобы понять,что это не игрушки в руках,как правило,пьяного народонаселения или глупых подростков..
Bosco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #46
Беля
Местный

Беля Беля вне форума
Местный

Интересно,а как это контролировать? Кто следить будет за этим? Они потом скажут "нет мы не стреляли",как доказать?У нас соседи в12ч.ночи запускают петарды и фейерверки,по поводу дня рождения постоянно.
Беля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #47
RexЮля
Мизантроп. Канисаист.

RexЮля RexЮля вне форума
Мизантроп. Канисаист.

Цитата:
Можно подумать, Вы никогда не делали ремонт, у Вас дети не росли (сравнивать детей и лошадей - даже нет слов) и собаки сидят с кляпами в пасти (говорить о том, что собаки вообще не лают не будем, искл. -подрезанные связки, но их тоже слышно, правда не так громко).
Я с вопросами шума как раз последние пол-года сталкивалась - поняла, что дело в не в шуме, а в людях.
Я вот все лето ремонт делала - теперь точно знаю, кто из соседей адекватен. Да, это громко! Дом - "сталинка" 57 года. Переклейка обоев не вариант - в некоторых местах кирпич осыпался, межкомнатные перегородки только что не разваливались. Под паркетом обнаружился асфальт! Реальный асфальт, как на улице!
Разумеется, затевая этот кошмар, по ближним соседям я прошлась, сказала, что их ждет. Большинство - вменяемые, или сами за последние годы такой ремонт делали, или понимают, что неизбежно будут. И терпели. Как я их ремонты терпела.
Но обнаружилось несколько ненормальных. Причем живут они через несколько этажей, то есть слышно им полюбому меньше. Кстати, детей маленьких у них нет. Они звонили в милицию КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Даже когда не было шумных работ. Вообще шумное - это максимум первый месяц. Когда все ломают. Когда пол и стены делают - это намного тише. Просто - в подъезде ходят чужие, или разгружают подозрительные мешки с грузовика. Или (вау, это хороший повод 02 набрать) - рабочие мусор в заказанный контейнер грузят! Скорее беги сюда, участковый! С участковым мы общались, он сам от них на стенку лез. Пару раз пришел, проверил - все рабочие москвичи, прописка у всех. Работают с 10 до 19, у них такой же рабочий день, как у нас, они не таджики. Потаскают мусор - полы в подъезде моют сразу (вот такая у меня была образцовая бригада, дорогая, правда )
Это обитатели подъезда, не найдя отклика в милиции, звонили через день мне и требовали "прекратить ремонт" Ну да, я оставлю раскуроченную квартиру только потому, что вам так нравится!
Говорила с "нормальными" соседями, кто уже ремонт делал год-два назад - говорят, они также каждый день милицию вызывали.

Вот что это было? Зависть, что "все эти буржуи" ремонт делают, а у них как в сарае? Развлечься на пенсии нечем, а так хоть что-то за день происходит - участковый приходил?
Так что хоть все законы о тишине соблюдай, все равно найдутся любители нервы трепать
RexЮля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #48
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
аши соседи сверху, когда рос их мальчишка, как-то спросили, не мешают ли они нам. Рассчитывали на "нет". Я им намекнула, что у нас впечатление, что ребенка они подковали на все 4 ноги, а играет он, катая по полу из комнаты в комнату с невероятной скоростью тяжелое пушечное ядро размером этак с 3л кастрюльку. Они оооочень опять удивились. Сказали, что бегает он в ТАПОЧКАХ, а катает детский грузовичок.
ТАК вот он действительно скорее всего катал грузовичок.... У нас тоже самое было по звукам... Потом в каком то журнале прочитала, Что этот звук(перекатывание ядра) создает бетонное перекрытие в силу каких то там проблем или времени...В панельных домах...
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:44   Прямая ссылка на это сообщение #49
LinaG
Пользователь

LinaG LinaG вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от полли Посмотреть сообщение
этот звук(перекатывание ядра) создает бетонное перекрытие в силу каких то там проблем или времени...В панельных домах...
Вот оно, что ,а я то думала, что у нас бабуля сверху в 12 ночи в боулинг играет (говорят, что она любитель мебель по фэншую двигать). Вот ни разу не пришло в голову на нее ругаться, посмеёмся и все. За то под нами бабка не адекват, мы когда переехали она нас просто достала: то я не в тех тапочках хожу, то собака коготками по полу стучит( ну паркет у нас в коридоре), раз я аж не выдержала и сказала ей , ну что мне псу тапочки что ли прикупить чтоб она успокоилась. Про сверление вообще молчу , даже когда плинтуса прикручивали препиралась или звонила, а время далеко за 10 утра было (спать она хочет ,она на пенсии, носится как конь ).Во сколько мыться и то указывала (вода ей шумит).Так ,что люди все разные с кем то можно договорится, а кто то неадекват , так им еще и закон в руки( как обезьяне гранату).
LinaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:07   Прямая ссылка на это сообщение #50
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PinKey Посмотреть сообщение
а у соседей сверху - лошади. Не лошади, конечно, а 2 детей 5-7 лет, но, поверьте мне на слово, лучше бы это были лошади...
Это чужие, как лошади, а когда свои скачут, то "умницы, спокойно играют".
Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Когда я была маленькой, в том доме, где я жила, укрепляли балконы. Не перфораторы, отбойные молотки были. Спали как-то. Неплохо даже спали, скажу (не единственным ребенком в доме была). Да и сейчас после той закалки мало что спать мешать может
Вы так хорошо себя помните в возрасте от 6 месяцев до 2.5 лет?
Noika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ