Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LinaG, спасибо! Очень оригинальный ответ, понравилось!!! Прям в лицах представила: идут активисты-общественники, лавку убирать, а бабки сидят на лавке ВЕРХОМ (чтоб крепче держаться), руками за сидушку уцепились и ногами еще переплелись... так их и выносили - вместе с лавкой!
Ну, так ведь сейчас именно этот аспект - самый актуальный, как мне кажется. Мне реально может помешать только музыка у верхних соседей в стиле "бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум...". а так - сплю, если хочется, в любое время дня и ночи - студенческая привычка с годами не пропала. Кстати, о студентах: как раз когда я училась, пошла однажды к однокурсницам в гости в общагу. Захожу в комнату-"трёшку" (то есть на троих проживающих); она разделена занавеской на "прихожую+кухню" и "спальню+рабочий кабинет". В "кухне" идет готовка полным ходом, в том числе работает электромясорубка. В "комнате" работает (не тихо) телевизор, горит пятирожковая люстра, сидят 5-6 человек гостей, разговаривают в тон телевизору (который никто не смотрит). Ну, представили обстановку? Ага... а у стенки на кровати лежит одна из проживающих и... это... спит, аж похрапывает! И ни фига ей не мешает - ни гости, ни телевизор, ни люстра прямо над лицом, ни тем более мясорубка "где-то далеко-далеко, за занавеской". Вот это да, вот это - студенточка!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В нашей стране всегда так... Пока не случится что-то совсем страшное,всем пофиг.. Сколько еще надо оторванных пальцев и выбитых глаз,чтобы понять,что это не игрушки в руках,как правило,пьяного народонаселения или глупых подростков..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно,а как это контролировать? Кто следить будет за этим? Они потом скажут "нет мы не стреляли",как доказать?У нас соседи в12ч.ночи запускают петарды и фейерверки,по поводу дня рождения постоянно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Я вот все лето ремонт делала - теперь точно знаю, кто из соседей адекватен. Да, это громко! Дом - "сталинка" 57 года. Переклейка обоев не вариант - в некоторых местах кирпич осыпался, межкомнатные перегородки только что не разваливались. Под паркетом обнаружился асфальт! Реальный асфальт, как на улице! Разумеется, затевая этот кошмар, по ближним соседям я прошлась, сказала, что их ждет. Большинство - вменяемые, или сами за последние годы такой ремонт делали, или понимают, что неизбежно будут. И терпели. Как я их ремонты терпела. Но обнаружилось несколько ненормальных. Причем живут они через несколько этажей, то есть слышно им полюбому меньше. Кстати, детей маленьких у них нет. Они звонили в милицию КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Даже когда не было шумных работ. Вообще шумное - это максимум первый месяц. Когда все ломают. Когда пол и стены делают - это намного тише. Просто - в подъезде ходят чужие, или разгружают подозрительные мешки с грузовика. Или (вау, это хороший повод 02 набрать) - рабочие мусор в заказанный контейнер грузят! Скорее беги сюда, участковый! С участковым мы общались, он сам от них на стенку лез. Пару раз пришел, проверил - все рабочие москвичи, прописка у всех. Работают с 10 до 19, у них такой же рабочий день, как у нас, они не таджики. Потаскают мусор - полы в подъезде моют сразу (вот такая у меня была образцовая бригада, дорогая, правда ![]() Это обитатели подъезда, не найдя отклика в милиции, звонили через день мне и требовали "прекратить ремонт" ![]() Говорила с "нормальными" соседями, кто уже ремонт делал год-два назад - говорят, они также каждый день милицию вызывали. Вот что это было? Зависть, что "все эти буржуи" ремонт делают, а у них как в сарае? Развлечься на пенсии нечем, а так хоть что-то за день происходит - участковый приходил? Так что хоть все законы о тишине соблюдай, все равно найдутся любители нервы трепать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вот оно, что ,а я то думала, что у нас бабуля сверху в 12 ночи в боулинг играет (говорят, что она любитель мебель по фэншую двигать). Вот ни разу не пришло в голову на нее ругаться, посмеёмся и все. За то под нами бабка не адекват, мы когда переехали она нас просто достала: то я не в тех тапочках хожу, то собака коготками по полу стучит( ну паркет у нас в коридоре), раз я аж не выдержала и сказала ей , ну что мне псу тапочки что ли прикупить чтоб она успокоилась. Про сверление вообще молчу , даже когда плинтуса прикручивали препиралась или звонила, а время далеко за 10 утра было (спать она хочет ,она на пенсии, носится как конь ).Во сколько мыться и то указывала (вода ей шумит).Так ,что люди все разные с кем то можно договорится, а кто то неадекват , так им еще и закон в руки( как обезьяне гранату).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: