Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 19:03 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу пианино, кстати. Моя подруга купила своим детям цифровое. Милое дело, подключил наушники и хоть всю ночь разучивай гаммы. |
|||
04.01.2014, 19:05 | #62 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну,вообще то кол-во дБ прописан
Цитата:
|
|||
04.01.2014, 19:24 | #63 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
04.01.2014, 19:33 | #64 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.01.2014, 19:40 | #65 | |||
|
||||
Пользователь
|
Куда жаловаться
Цитата:
|
|||
04.01.2014, 19:49 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да ладно еще, в обычное время, хоть можно увидеть, что именно в этой квартире не спят и у них гости, а в праздники, когда ВСЕ празднуют - как сможете определить и ДОКАЗАТЬ, что не у тех вот соседей танцевали, а именно у этих? Да, а эксперты с аппаратурой у Вас тоже в 3 часа ночи быстро приезжают? |
|||
04.01.2014, 19:55 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
главное =НЕ шуметь при этом. Как доказать то что соседи шумели? Не говоря уж о том, что свидетельствовать против соседей не всякий сосед согласится=это случается, когда уж всех соседей допекло. |
|||
04.01.2014, 20:50 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в большинстве случаев достает обычно как раз не всех... мне вчерашнее празднование вообще не мешало, а кто-то аж по батареям стучал... |
|||
04.01.2014, 21:05 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то во всех таких случаях расчет может быть только на то, что те, кто шумит, по факту не будут этого отрицать. Либо будут действовать слишком демонстративно. Иначе, если люди окажутся не дураки, фиг Вы чего докажете. У моей подруги в 16 этажке на этаже под ней одно время с утра до вечера что-то пилили - не знаю, что это могло быть, но звук очень хорошо слышался даже на улице за полкилометра от дома. И определить точно, в какой это квартире происходило, ни она, ни ее ближайшие соседи так и не смогли. Вообще ночью, конечно, обеспечение тишины, это понятно - но днем, в таком виде, как это преподнесено - выглядит как бред (ИМХО, естественно). Середина дня, вообще-то, это не только время для сна, но и (для тех, кто работает не в квартире, а приходит домой на обед) время для какой-то активной деятельности. Моя собака, например, когда я прихожу, начинает от радости скакать по квартире (ну и гавкнуть может пару-тройку раз - хотя мои этим не злоупотребляют в принципе) - так что я должна делать, наказывать ее? Если вдруг у моих соседей заведется маленький ребенок, которого в это время они захотят укладывать спать? Да ладно, собака - телевизор не посмотреть, радио не послушать, стиральную машинку не включить, передвигаться по квартире на цыпочках (я, если что, покрупнее своей зверюшки вешу), не дай бог что-то уронить или отодвинуть... Так что вряд ли это все будет активно соблюдаться, и скорее всего, наличие таких правил просто послужит поводом для дополнительных наездов в случаях конфликтов с соседями. А те, кто будут что-то делать - просто афишировать это не будут, и фиг Вы, если что, сможете доказать, что это у меня шумели, а не еще у кого-то через стенку... |
|||
04.01.2014, 23:04 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
У меня периодически от соседей сверху раздается звук, как будто по полу через всю комнату перекатывают нехилое такое бревно, длиной опять же во всю комнату и диаметром сантиметров 30, не меньше! Интереса ради поржать спросила как-то, что у них там за лесоповал каждый вечер? - оказалось, всего-навсего кровать раздвигают, спать ложатся...
Зы: дом как раз панельный, старше меня ("хрущоба второй очереди") |
|||