Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2014, 23:08 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2014, 23:10 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Не смешите. От моего дома до райотдела нашего округа РЕАЛЬНО 5 минут ползком (через двор пройти). Так по вызову или приезжают минут через 40-50, или вообще не приезжают, говорят, что все машины в рейде. Ну и, как обычно: "Трупы есть? Нет? Вот когда будут, тогда и приедем..."
|
|||
05.01.2014, 11:21 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если бригада нормальная, они прекрасно с этим графиком дружат...если долбоклюи- то да, нифига не делают, а потом хозяевам жалуются, как злые соседи (уже заселившиеся) им, бедненьким, работать не дают) для меня это сейчас "родная" тема))) новостройка))) |
|||
05.01.2014, 11:40 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сегодня с четырех утра не спим.. в доме есть арка и молодежь ,загоняя туда машины ,врубает музыку, которая бум-бум... акустика отличная и это зимой при закрытых окнах, летом вообще можно всю ночь не спать., общежития через дорогу... милицию не дозовешься. правда однажды летом приехали . через час, разогнали дискотеку
|
|||
06.01.2014, 00:38 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2014, 00:44 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще малахов показывал жертв собак, запретить собак не желаете? |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 06.01.2014 в 00:48. |
||||
06.01.2014, 00:46 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
не ужели это правда, наверное как только закон начнет действовать, многие задумаются о своих не совсем нормальных собаках, имею небольшую гостиницу для собак, это взрыв мозга, когда привозят немцев и лабров, вой скул и гавк обеспечен. В некоторых случаях без антилая не обойтись.
Возникает утверждение "Бедные соседи". |
||
06.01.2014, 11:14 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
yardly, я живу в многоподъездной 16 ти этажке, заселенной год назад, и Вы мне рассказываете, что невозможно определить откуда слышно дрель? Да все прекрасно всё знают, у кого ремонт и какая бригада работает. Смешно, ей богу.
Главное, всё намешать в одну кучу - собак, телевизор, перфоратор, стиральную машину. Накрутите себя, добавьте в список холодильник, чего уж там. |
|||
06.01.2014, 11:48 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
в каждой избушке свои погремушки...
я пятый год, пятый, живу в состоянии что сосед невменяйко, заводчик белок, со своим ремонтом провалится мне на голову, который он делает 7 лет... давеча у нас упала люстра, хорошо что между столом и диваном зацепилась рожками и вдребезги, но упала она за моей спиной!!!, я даже движение воздуха уловила... однажды проснулась в три!!! часа ночи от грохота падающих из нетрезвых рук молотка и видимо зубила, сынулька проснулся, пришел ко мне в комнату... потом наверху видимо решили что ихний рояль стоит не по феншую и пытались его перекатить из одной комнаты в другую... отправила туда спящего мужа, ибо соседи с детства и прочее, дверь ему не открыли, но на 20 минут затихли... укладываемся с сыной рядышком, включили тихо сериальчик и... стали просто ржать в голос... потому как наверху рояль решили поставить на прежнее место... ментов вызывать бесполезно... так и зовем теперь его "заводчик белок с роялем в детской" а теперь внимание, стоим с другими соседями разговариваем и они в курсе той истории с роялем, подходит к нам тот самый сосед, здоровается, и на мой вопрос "какой фирмы его рояль и за скока тыщ продается?" просто впадает в ступор... соседи ржут, Павла ступор отпускает и он поняв, ВНИМАНИЕ , отвечает"это сын переносил компьютерный стул"... ля.. в три час ночи... по какому феншую? туда и обратно... |
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 06.01.2014 в 11:56. |
||||
06.01.2014, 13:10 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
я уже когда-то рассказывала, что у меня наверху очень выносливые соседи есть. Сейчас уже состарились, а раньше по 2 часа!!!! занимались секосом, начиная с 4 утра. Еженощно!!! Правда, молча. У меня дочь порой просыпалась от скрипа, спрашивая, что там происходит. Я говорила: "Пилят".
|
|||