Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2014, 13:24 | #81 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
У меня давно-давно, еще в хрущевке, была старенькая соседка, она нам регулярно устраивала скандалы, что мы по ночам (!) в ванной (!) обои клеим, и она спать не может
Честное слово, не клеила! |
|||
06.01.2014, 13:33 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня были щенки недельного возраста, соседи были убеждены, что у меня щенки по ночам стеклянные шары по полу катают. Причём соседи сбоку. Щенки тогда ещё и не ходили по квартире. Да и стеклянных шаров у меня нет.
|
|||
06.01.2014, 15:17 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Соседи могли реально что-то слышать. Недавно пошла ночью чужих рабочих гонять, шум идёт чётко сверху, с их квартиры, тем более раньше они шумели, поднимаюсь, открывают дверь, говорят что не они), и в это время этот же звук...нашла) на 2 этажа ниже нас, вообще в другой стороне.
|
|||
06.01.2014, 15:19 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2014, 15:24 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 01:03 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Так я помочь хотел... - В 3 часа ночи??? - Так я думал, вы диван двигаете... |
|||
07.01.2014, 01:07 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 01:15 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Земляки! Как у вас закон о тишине,действует :)? У нас вчера ночью петарды и в 3 и в 4 часа! Вот и сейчас только отгремел.. и думаю это еще не конец.. С рождеством!!!
|
|||
12.01.2014, 13:56 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в доме переодически воет собака. У кого - не знаю, но угадайте на кого жалуются? Правильно, на меня, потому что у меня не одна собака. И не объяснишь и не докажешь, хотя большая часть собак у меня с подрезанными связками и по ночам спит на кровате вместе с нами, ей богу не орут ни разу. И правило они знают - заорал - получил по ****. А собака воет и я уже заколебалась выслушивать претензии.
|
||
12.01.2014, 14:00 | #90 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Urfin_Dzus, а в чем проблема, узнать у кого воет?
|
|||