Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 22:00 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня Гранту долго не могли придумать имя и недели две его Кусик и Кукусик звали, до сих пор так иногда зовем:)
А старшего Ланца зовут Крокодил Иванович! |
|||
13.01.2017, 22:25 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
На аватарке Альфаретта Виньетта Дюрбахлер Клаб)) Ньюфа, окрас серый...
ГертрУда (названа в малолетстве для дома, по-советски -Герой Труда, в отличии от похожего немецкого имени), ГертрудА, Гера, Гирлянда, Герляндос, Геропупочек, Герой, Попа волосатая, Кукусенок, Птица-рыба (в отличии с младшей - рыбы-птицы))), Мышка маленькая (при весе в почти 60кг и в "кобелином" типе))), ну и Главная Серая Мышь (названа так нашими любимыми ньюфо-знакомыми))) |
|||
13.01.2017, 22:44 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Моего серого Бунта на площадке называют Оборотень
|
|||
13.01.2017, 22:50 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Оро Де Лей Оркидеа Магнифико на аватаре , дома Марго, Маруся, Муся, Мара, Бусинка, Пистимея Макаровна Рассел Тонни Браско Джон, дома Тусик, Пусик, продавцы в магазине в СНТ назвали его Антон Палыч, еще дома он Устин Акимыч( подкаблучник Пистимеи)
|
|||
13.01.2017, 22:52 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
котлетка, трамбулетка, кукусик для всех и ласково. А вот когда ругаюсь..... писать не стану )))
|
|||
14.01.2017, 07:55 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 10:04 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Когда то давно сидели у заводчика выбирали щенка. Выбрали ) Заводчица сказала что его зовут Жлоб )))) ну не по докам конечно, а так между собой )) Жлоб и вырос )
|
|||
14.01.2017, 11:40 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2017, 13:04 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Дэни - дыня, дынц. Цветана - сметана. Деля - Делька-сарделька
|
|||
14.01.2017, 13:06 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
ТОлько сейчас сообразила, лапы мыть после гулянки собак брала по очереди.... Я оказывается Кузьку "чупакаброй" называю)))
|
|||