Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2017, 13:22 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Боксёрша - дурь полосатая и свинябл.
Бостонка - шнобзель. И ещё Констанция (которая всё время исчезает), потому как я вечно её "теряю" - я высматриваю её "на горизонте", а она технично со стороны спины прямо рядом крутится. А ещё Сиятельства! "Сиятельства, сияем к дому". |
|||
14.01.2017, 14:51 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала у моего новенького ещё нет кличек, но оказывается уже целых две- Рыжая ж**а и Бубусик. А другую собаку со временем почему-то все стали звать уменьшительно-ласкательно- Лэссичка, а я звала её Звезда или Кукла.
|
|||
14.01.2017, 18:28 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Цвергшнауцер Арчи - зовем "за глаза" Масюся. А еще "зайка", "мышь серая", лапундель, солнышко, детка)))
|
||
14.01.2017, 19:11 | #114 | |||
|
||||
Пользователь
|
А моя курочка, иногда пумпон, люди на улице очень удивляются...
|
|||
14.01.2017, 19:28 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Кадебоха - Колбаса ( Бася-Колбася),
Френч- Дуся :)) ( Мамба, Мамбузец, Мамбусик-Дусик). А Еще: Умница, Красавица ( кадебоха) и Малыш ( френч) :)) |
|||
14.01.2017, 19:30 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
А еще Жопы и Крысы. Почему крысы- не знаю :))
|
|||
14.01.2017, 20:58 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ротти: - в силу вредности характера (дома) - Г*внидра, для друзей- Снежинка, Зефирка и ЗвЯзда, для посторонних (уважительно)- Ева Магнатовна ( по батюшке).
Еще - Узбечка за черность головы и небольшие миндалевидные гласски ))). |
||
14.01.2017, 21:24 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Овчарка - жопокрутка))
|
|||
15.01.2017, 00:09 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Таксы:
Лорелея - Ляля, она же - Ляляйка, Трюля, Бочкина, Пенсия, Старушня, Гербера - Гера, она же - Кошка, Поночка, Манюня, Злыдня, Дафна - Дуся, она же - Доча, Булочка, Ласточка, Гадючка, Дурында, Баядера - Байка, она же - Бабайка, Баба-яга, Нюша , она же - Нюрка, Нюха-хвост-два уха, Ссуха, Пиписюнчик. Все вместе: зайки мои, девки, девочки, морды, дрянюги, собакины, козявки, ну сссуки драные. |
||
Последний раз редактировалось Zyma; 15.01.2017 в 00:21. |
|||
15.01.2017, 00:22 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Ума,она-же: Доня,Хрюндель,Коня-Моня,Сучка,Уматурман,Умаштурман,Козища.
Ермак,он-же: Крендель,Кузьмич,Кузякин,Черномырдин,Козел,Ермак Александрович,Мой господин,Ермачище,Ёрма. |
|||