Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2017, 19:51 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2017, 04:37 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, у меня кобель - Чинук ( Chinook ), поле для фантазии большое, и Чингисхан, и Чинзано, и Чингачгук, и Челентано даже, даже Чинара, типа китайское Чин-Чин и так далее.
|
||
23.01.2017, 09:04 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, красивое имя )
|
|||
23.01.2017, 12:54 | #134 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у меня кобель жил давно, Герд, ласково Герка. Так вот, дед мой не правильно расслышал его имя и всю жизнь кобелинную (15 лет) называл его Херка, ласково Херик))))) Потом к псу еще и Херес привязалось.
У мамы чихуа была, Джесика, звали Сучка-дрючка. А вообще собаки у нас зовутся Товарищи, Собакеюшки (это когда всех сразу чюхаю). |
||
23.01.2017, 13:15 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
У меня последняя чавка смешнючая такая, дома зову Колобоча, она просто такая колобочная вся, круглая, как колобок, а раз дама, то Колобоча, привыкла, отзывается.
|
|||
23.01.2017, 13:47 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Мелочь пузатая, (в моменты роста подрастающего поколения и периодического взбрыкивания кобелиной сущности я ругалась: "Мелочь пузатая, еще не вырос, чтобы не слушаться, и руки мне отрывать"
Крокодилы, живность блохастая (в шутку) Балу: Лу, Лушик-обормушик Борк: Боркин, Поросенок, разбойник (Он рэкетом занимается на прогулке, подходит соседке, с которой гуляем, а у нее всегда в кармане сушки/баранки. Резким движением башки отпихивает руку и умудряется засунуть нос в карман) |
|||
23.01.2017, 21:46 | #137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это название американской ездовой породы, очень редкой, он похож. Порода авторская, название по имени родоначальника, имя эскимосское. В честь породы назван так же американский грузовой вертолет 60х годов.
Полное имя моего кобеля (дворик ) Chinook Trezor. |
||
24.01.2017, 10:24 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
У нас старший Рэй - Рэйка-злодейка, свинья\**** волосатая, собака-барабака, ушан, глупопес, пенек трухлявый (12,5 лет)), рэйка-пес, собака-волосака
Младшая Бася - мышь, жопохвост, помойная царевна, принцесса Курьяновская (деревня, из которой предположительно щенков в лес выкинули), мартышка, Злая Ведьма Бастинда, злая белка, Басюта, Басепес, чучундра\чучундрыш, ну и самое часто используемое - сучья дочь))) |
|||
06.02.2017, 13:53 | #139 | |||
|
||||
Новичок
|
Кроме клички: Малыш, Пушистик, Мохнатик, Собака, Собака страшная. Причем на все отзывается. Особенно на Собаку страшную
|
|||
06.02.2017, 14:11 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот как так получается - я терпеть не могу, когда животных называют человеческими именами, и все равно ласкательно получается по-человечески?
И у многих так, я заметила. |
||