Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2017, 07:30 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Хих, вспомнилось. Приехала когда в первый раз к новому тренеру домой, то осознала, что почти все человеческими именами названы)) Ротвейлеры Миша и Ада, коржик Маша, чихуашка Сонечка и малинка Сарочка
Тут мне кажется, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Все встреченные мной невменько были с какими то оч.суровыми кличками. Веселые или добрые клички собак - это здорово. У нас теперь в городе есть девушка, которая может радостно закричать "Зефирка!!" и в ней подбежит добермашка. Люди окружающее на такое реагируют с улыбкой |
|||
09.02.2017, 08:05 | #152 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Старший Сёмик, младший Шеня, иногда Женя, по паЧпорту Женьшень)))) И во дворе у нас корс, зовут Ванечка))))) И вот носятся три коня, и слышно только : "Сёмка! Женя! Ванечка!!!" Народ ухахатывается))))))
|
|||
09.02.2017, 08:30 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Младшая сучь имеет красивое японское имя - Рейшун. В обиходе - Шуня, Шунек, Шунечка.. любимая команда почему-то звучит по-китайски : "Шунь-ФУ" ))))
|
||
09.02.2017, 10:22 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Бася - Бася не потому, что полька, а потому что ...эм... Бастилия ,в общем. И история этой суровой клички для нашей Каштанки такова ,что мать у нее - бестолочь. Когда мы ее поймали на даче, она была сильно против и выравалась. Я быстро глянула под хвост и вынесла вердикт - кобель. Дело в том, что с щенками я к тому моменту дела не имела и оказалась слаба в их анатомии) Ну а нашли зимой, всю черную... Сначла решили ,Что будет Джон Сноу. НО как-то не собачья кличка. Тогда решили ,Что будет Бастард - Баст. Типа старший у нас весь такой голубых кровей - Рэй (король с исп.), а этот подзоборныш будет Бастардом. ТАк и жили. Пока я не засомневалась. Разложила обоих на полу, сравнила конструкцию... "Корнет, Вы женщина?" (с) А на Баста уже откликается... Не хотелось кличку кардинально менять. РЕшили - будет Бастилия - Басти. Но, конечно, Басти быстренько перевоплотилась в Басеньку. ТАк и живем. Басенька-жопасенька, блин)
|
|||
09.02.2017, 20:02 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О разнообразии имен зверей лучше всех осведомлены ветеринары. Иногда сидишь в БК, смотришь на электронное табло очереди, глаза на лоб лезут от буйства фантазий.
|
||
09.02.2017, 20:23 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Все уменьшительно ласкательные ( зайка, солнышко и т.д.), а главное прозвище " хозяин всей страны"... первый раз это произведение ему дали видя как он на даче ходит... обход территории, с пристальным взглядом во все стороны и такой мудрый взгляд)) полностью оправдывал своё официальную кличку " Черный Король" ( малый чёрный пудель)
|
|||
09.02.2017, 20:51 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Корги Флинт имеет подпольные клички "Поручик (Ржевский)" - за стук когтями по полу, "Киса" - потому что при этом слове тут же прибегает посмотреть, не гладят ли тут кошку вместо него, и "Попа с ушами" - это уже по внешним признакам.
|
|||
16.02.2017, 13:51 | #158 | ||
|
|||
Новичок
|
Азиатку зову "Царица полей кукуруза", а она стоит, смотрит на меня и хвостиком с метелочкой (почти как у початка кукурузы) на конце машет))) А уменьшительно-ласкательно - Кукуня))). Восточница обычно Чучундра, а когда на нее ругаюсь, то превращается в Чучело)))
|
||
17.02.2017, 19:26 | #159 | |||
|
||||
Пользователь
|
У моего прозвища и от имени Збышек: Збыш, Здыш, прыщ, Вжик....просто: мопса, сабак, мелкий, толстый, крючок....и на полянке, где гуляем: поляк и боец.
|
|||
17.02.2017, 20:02 | #160 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Старшая - домашняя кличка Лё - курочка, детка, коза!))
Младший - Тэд - сынок, ефрейтор Федор Максимович Курочкин)), сына-свина) Вместе - стаффбули!(грозно))) |
|||