Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2017, 15:33 | #181 | |||
|
||||
Пользователь
|
Черный малый шпиц (отец) по кличке Торнадо. Дома зовем Тори, Тося. Я иногда зову Торренто, Тосичка, Тосюня.
Ярко-рыжая девочка (мама) по кличке Теллисон. В основном зовем Лисой. И четверо детей: Купер - его мы продали. Дайменд. Нашего бриллианта зовем дома Даней, Дасей или по просту Пом. Флэша так и зовем дома. Иногда Флэшуня, Флэса. Бэгги зовем Бэся, это единственная девочка из потомства. Зовем так потому что она всех всегда заводит, и очень эмоциональная, очень! |
|||
07.08.2017, 17:52 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Лайт: Лайтушечка-кукушечка, зайка, в основном - Лайтуха
Винд: Виндушка, Виндуся, иногда - Дусенька Рейн: Рейник, Рейничка, Репейник))) Вместе: Мальчики! (с разной интонацией) |
|||
07.08.2017, 18:35 | #183 | |||
|
||||
Пользователь
|
Старший -Дан- Данюша, Нюша, супер сын, Дан болван, хрюндель храпундель, крошка- хорошка)
Младший Джин- Джинюха, Нюха, Динь-Динь, собака-бяка, падла тигровая) Вместе - мальчики и зайцы) |
|||
08.08.2017, 01:43 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Тая( апсо)- Таисия, Тая, Тося, Сукааа ты( так как с тибетами...)) Тая, Таисия и после этого доходит)
Маркус- Марик сынок, Марк, Маркус, ах ты... Эрик( корабыль поплыл)))))-Эрик-солнышко и сразу Гад ты..., Сынок Мой Алиса-Алисонка,Элис, Алисочка |
|||
10.08.2017, 04:23 | #185 | |||
|
||||
Новичок
|
Далматинка- морда пятнистая, коровушка, евчушка-девчушка (Ева)
Купила Йорка, села с ним в машину, муж выдал "ну привет, хорек!" Так хорьком и называем)) а вообще он Рони, Ронечка. Иногда Роник-засироник)) |
|||
10.08.2017, 07:33 | #186 | |||
|
||||
читающий
|
Йорки. Крош - Крошечка-хаврошечка, Стасик (Колбасик), Фифа(фуфелка), Ляля (лякушка-малякушка), Вика (чичивика), как то так !
|
|||
11.08.2017, 13:42 | #187 | |||
|
||||
куку
|
чет у меня все так скромнооо. Прошка он же Прохиндей и Проня
на работе жил азиат с гордым именем Хан, к старости превратился в Нафаню))) не знаю почему но я его начала так называть и все поддержали. Ханом называли его когда ругали)) Хан стало для него почти матерное словечко)))) кавказец Викинг был Витей |
|||
11.08.2017, 15:07 | #188 | |||
|
||||
Пуделемама
|
Пудель Боня, именуется "собакин сын". После чтения ребенком " Волшебника изумрудного города" периодически именуется Тотошкой, двортерьер Мухтар назван бабушкой Махмудом за раскосые глаза. Кот Лелик в гневе именуется Олег Кузьмич и сволочь рыжая.
|
|||
11.08.2017, 15:35 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Мини дворняжечка преклонных годов зовётся Божий одуванчик, в собачьей молодости звалась Рыжечкой, псинкой-колбасинкой, козой дерезой.
Старшая кошь, Бэла, зовётся Беляночкой, котяндрой, аристократкой фИговой. Годовалый кот Бакс называется данным ему именем-кличкой только первые полчаса-час после моего прихода домой с работы (ребенка со школы), потом слышится: сволочь ушастая, ты что-БЕССМЕРТНЫЙ?!, Басенька, бандюга, пылесос. Но самое интересное прозвище я услышала от своей знакомой, когда кошандр пытался выковырять из её сумки пакетик с травой (не кошачьей) - Вероник Натальевич сказано это было учительским тоном)) |
|||
Сколько шансов за жизнь ни взвесь, сколько слов ни возьми в запас, Идеальное место - здесь, идеальный момент - сейчас. Последний раз редактировалось Наtали; 11.08.2017 в 15:38. |
||||
18.08.2017, 21:17 | #190 | ||
|
|||
Гость
|
хаски по кличке Айя, в порыве умиления зовется хасятина-колбасятина, накосячив зовется "**** шерстяная" :)
|
||